Утонченность и изысканность образу придают именно губы, которые должны быть не только слегка пухлыми, но и красивыми, чувственными, чтобы вызывать восхищение. И в случае, если природа забыла наградить таким немало важным фактором, стоит обратиться к современным способам увеличения губ.

Сегодня профессионалы могут сделать невозможное возможным, дополнить образ любой деталью, в данном случае - нежными губами, предоставляя широкий спектр услуг. Их огромное количество - безвредные, доступные по цене, не требующие глубокого вмешательства. Пластическая хирургия не обошла стороной эту чудесную процедуру, однако прежде чем решаться на нее, лучше пройти медосмотр и проконсультироваться у опытного врача.

Так или иначе, пластическая хирургия для увеличени губ предполагает коррекцию формы, удаление асимметрии, моделирование контуров - создание идеальных изгибов. На данный период существует два вида пластики губ.

Внедрение имплантантов - это инородное тело, которое устанавливают в разрезе на внутренней поверхности губ (слизистой), и стоит заметить, что шрам остается минимальный, напоминающий маленькую ниточку. Имплантанты могут быть жидкими, твердыми и гелеобразными, подбирается с помощью специалиста.
Существует и второй спооб - "перешивание" собственной ткани. Делается даный метод просто, в случае, если объем увеличивать желания нет, но подкорректировать форму и размер нужно. Делается тонкий надрез по краю пигментированной части губ, вырезается лишняя непигментированная ткань, специалист сшивает края и губы увеличиваются с помощью легкого "выворачивания" наружу. Шрам остается, но по контуру губ и практически незаметен.

Положительные и негативные качества пластической хирургии
Увеличенные губы - это долгосрочный результат, свободный выбор размера губ, легкость и скорость самой операции, а также легкопереносимость во время реабилитационного периода.
Тем не менее увеличенные губы - это хирургическое вмешательство, а значит неполезно как таковое для органзима, это регулярные визиты к хирургу (раз в 4-6 месяцев), возможность отторжения имплантанта. Это общий наркоз и необратимость в случае врачебной ошибки, и, наконец, это высокая стоимость.
К тому же существуют некоторые противопоказания.

Противопоказания
Запрещено ложиться под нож хирурга в случае сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний крови, щитовидной железы, кожи, при температуре и инфекционных забоеваний, а также при непереносимости наркоза.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологический аппарат по доступной цене!