Чисто психологически женщины всегда стремились к большим губам. Почему? Очень просто. Мужчинам это нравится. "Пухлые, влажные" губы нередко ассоциировались с зовущими, желанными, и как следствие, также и к женщине. Поэтому нередко к косметологам приходят наивные школьницы, смелые студентки, самоуверенные леди и уставшие мамочки с просьбой сделать их губы самыми красивыми и привлекательными. Впрочем, косметологам это под силу.

СМИ на сегодняшний день упорно зовут и манят всех лечь на стол хирурга, забывая, что это психологически тяжело для дам любого возраста. Кроме всего прочего, операции не всегда проходят успешно и не всегда на это есть средства. Поэтому любая девушка требует индивидуального подхода и индивидуального отношения.
Альтернативным решением стала контурная пластика.

На основе гиалуриновой кислоты вводятся имплантанты. Гель не вызывает воспалений и не дает каких-либо осложнений, что не может не радовать. Такая процедура, правда доступна не каждому, на нее есть некоторые возрастные ограничения - от 20 до 60 лет. К тому же доступна она на протяжении полугода-года, а далее требуется коррекция. Со временем гель полностью расстворяется. Благодаря данной процедуре можно убрать асимметрию губ, придать им объем или определенную форму, изменить рельеф.

Какие же плюсы данной процедуры? Моментальный эффект! И как минимум - это не хирургическое вмешательство. К тому же не нужна подготовка перед процедурой. А в случае, если это не единственное средство по омоложению - то и тут есть плюс: полное сочетание с любыми процедурами.

Чаще всего пациентам предлагают введение разных препаратов на разных основах: жидкий силикон, биополимерный гель и т.д. Вечные инъекции, прорекламированные по телевизору, афишами и флаерами на самом деле мигрирующее тело, которое может перемещаться по всему организму, попасть в мозг, вызвать асимметрию и даже изменения цвета лица. В некоторых странах ввели запрет на использование силикона.
Гиалуриновая кислота полностью гипоалергенна, сделана из натуральных веществ и безопасна по отношению к остальным частям тела.

Только у 2% населения может появиться зуд и легкое покраснение, которое, однако, вскоре пройдет.
Инъекцию воспрещается далть при онкологических заболеваниях, эпилепсии, герпесе, заболевании крови, беременности, при инфекционных заболеваниях и непереносимости данного вида геля. В любом случае перед выполнением данной процедуры стоит проконсультироваться с врачем и сдать нужные анализы.
Наибольшая эффективность получается при совмещении увеличения губ, пилинга, мезотерапии и инъекции Ботокса.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку для проведения различных процедур молодости и красоты!