Несколько сложнее остальных, вечерний макияж приходится делать рыжеволосым женщинам и тем, кто любит красные цвета. Прежде чем подбирать вечерний макияж таким женщинам, необходимо сначала определить свой будущий образ.
Снежная дива, страстная красотка, салонная аристократка или томная светская львица – все такие образы особо влияют на штрихи будущего вечернего макияжа.

Неплохо поиграть в сочетании «тени-помада», и лучше, если помада довольно сдержанного, но, в то же время, насыщенного оттенка. Превосходно смотрятся многие оттенки кораллового, кирпичного и коричневого оттенка. С песчаным и более насыщенным коричневым оттенком прекрасно сочетаются зеленоватые или голубые тени и нежно-розовая румяна.

Если такое сочетание вы попробуете один раз, то вы его будете долго применять для великосветских приемов. Яркая, своеобразная, утонченная и в это время очень изысканная. Среди всех сравнений, к такому макияжу прекрасно подойдет определение «Чайная роза». Свежесть и вечерняя красота – это своеобразная изюминка.

Рыжеволосым красавицам следует осторожно использовать помаду кроваво-красного цвета, всех бледных оттенков и оттенка цвета волос.

Тем, кто свои волосы красит в красный цвет, любого оттенка, нужно остерегаться от серых и золотых теней, а также золотистых и коричневых помад и блесков.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!