С древних временем всех женщин волнует вопрос молодости, как выглядеть красиво и молодо, даже после 30-40 лет. К нынешнему времени было найдено множество способов и средств омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте. В последнее время все более распространенным является лифтинг, который состоит из лифтинга кожи лица, а так же пластики висков, щек и шеи и все это в комплексе имеет название « круговая подтяжка». Если у Вас наблюдаются поперечные морщины, очень выражен второй подбородок и есть много лишнего жира, то лифтинг это как то, что нужно.

Иностранные слова всегда приводили людей в недоумение, поэтому и к слову «лифтинг» изначально относились скептически, пока не испробовали его на себе. На самом деле в переводе с английского языка, лифтинг – подтяжка.

Если Вам нужно откорректировать линию шеи, то при операции по круговой подтяжке кожи лица, Вы ее получите в комплексе. Крупные сосуды и нервные узлы находятся рядом с поверхностью, и в этом заключается сложность лифтинга шеи отдельно от других операций по омолаживанию, но если врач достаточно опытный и компетентный, то сделает все на высшем уровне.

Процедура лифтинга шеи это очень кропотливая работа, в ходе такой операции надрезается внутренняя сторона уха, для того, чтобы не был виден шов. Если же в месте, где нужно провести лифтинг, имеется лишний жир, то сначала проводится процедура липосакции, в ходе которой удаляется (высасывается специальным прибором - шприцем) весь излишний жир. После окончания липосакции, врач натягивает кожную мускулатуру так, чтобы не изменилась линия волос и только после этого избавляется от лишней кожи.

Имеется и список противопоказаний : высокая температура тела, вирусные инфекции, золотые нити в зоне проведения лифтинга, выраженный зоб, большое количество угревой сыпи, недавно проведенная контурная пластика. Помимо противопоказаний могут быть еще и осложнения, такие как выпадение волос в случае, если во время операции повредили корни волос. Но это ненадолго, в течение нескольких недель, рост поврежденных волос восстановится, но бывают случаи, когда на местах выпавших волос остаются келоидные рубцы.
Период восстановления после такой операции длится около десяти дней, в это время рассосутся синяки на шее, а для ускорения процесса восстановления, используйте различные укрепляющие и увлажняющие крема против морщин.

В случае, если кожа на шее стала дряблой и появились поперечные морщины, то Вам стоит попробовать шлифовку эрбиевым лаезром, в ходе которой происходит интенсивное воздействие на кожу теплом с помощью узконаправленного светового луча, но в любом случае получается ожог. Именно поэтому шлифовку шею проводят с помощью самых эффективных аппаратов : проиходит шлифовка без участия врача, все дело в том. Что он уже заранее запрограммирован, в него закладываются все параметры морщин, а лазерный луч производит обработку кожи. Противопоказаниями к такой операции могут являться тяжелые соматические заболевания.

Платизмопластика поможет избавиться от тяжей на шее, но после такой операции остается шрам под подбородкиом. Хотя такая операция очень эффективна, к тому же противопоказаний у ней нет, и единственное осложнение, это келоидный рубец под подбородком, а период восстановления длится около 10 дней.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен огромный выбор косметологических аппаратов по доступным ценам, которые не уступают по своей результативности пластической хирурги!