Ваша кожа стала уставшей и вялой, а овал лица начал плыть, вокруг губ и глаз прорезались еле заметные, но уже неприятные морщинки... Тогда ваша кожа просто усиленно требует косметики, в состав которой входит витамин С. В чем же все-таки дело? Дайте же своей коже, то, что она от вас просит!

Линия для защиты.
Все мы знаем, что без кислорода нет никакой жизни, но он также и отнимает ее. Из-за того что при его участии в нашей коже происходят процессы разрушения, которые и заставляют нас стареть. И без обработки антикоразийным средством стальная броня любого автомобиля превратится, в гору ржавого метала. Что тогда можно сказать об очень тонком и достаточно нежном телесном покрове!

Этой неприятности способен помешать витамин С. Он является своеобразным ангелом-хранителем женской красоты. Он стоит на страже нашей молодости сам по себе, но также он и помогает другим антиоксидантам, таким как витаминам А и Е, проявлять свою активность, и защищает их от окисления.

Разрушительные процессы в двойне усиливаются при: стрессах, недосыпаниях, при переутомлениях, а также и из-за содержащихся в пище, которую мы употребляем, пестицидов и консервантов. В этот список можно добавить некоторые лекарства, табачный дым, а также неблагоприятные факторы, что приходят к нам из окружающей среды.

Эффект как у утюга
Термин фотостарение или световое увядание, очень часто используют косметологи.
И вызывают такое увядание ультрафиолетовые лучи из спектра А, так как они постоянно действуют на открытые участки нашего тела, когда мы выходим на улицу. В нашей коже под влиянием солнечных лучей, начинается апокалипсис. Из-за того что ультрафиолетовая радиация превращает все наши химически нейтральные соединения переходит в агрессивные радикалы, а они в свою очередь начинают крушить все вокруг.

В результате такого беспредела, наша кожа теряет свою упругость, начинает покрываться морщинками, а также пигментными пятнами, грубеет и сохнет. Именно поэтому наше лицо, руки и шея выдают свой настоящий возраст, в тех местах, которые не были прикрыты, а вот прикрытые одеждой, участки достаточно долго остаются молодыми и упругими. Поэтому начинаем насыщать свой организм витамином С, для нормализации биологических процессов.

Эфир с жизнью
При тестировании всевозможных форм витамина С на предмет его использования в целях косметологии, многие ученые остановили свой выбор на жирорастворимом эфире, который был получен при соединении L-аскорбиновой кислоты с пальмитиновой, которую получают из пальмового масла.

Из-за того что его мизерная добавка к молекуле витамина С не может усиливать антиоксидантного эффекта или же каких-либо других ценных свойств аскорбинки, именно потому может казаться и вовсе несущественной. Но вот это тот самый ключик, который превращает наш витамин С в мощнейшее антивозрастное средство для наружного применения при этом еще и одновременно в самое эффективное лекарство, которое помогает уменьшать воспалительные явления и снижать риск развития злокачественных новообразований.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной косметологический аппарат, благодаря которому, Ваша кожа будет выглядеть всегда молодо и красиво!