Влияние Луны очень значительно и многогранно для достаточно многих процессов, которые происходят в человеческой жизни, об этом знали в Древнем Китае. Так как результат даже обычного мероприятия, по стрижке волос, может зависеть достаточно сильно от фазы Луны. И совсем недаром Луну все-таки называют помощницей и покровительницей женщин. Из-за того что под ее влияние попадают и эмоциональное состояние и физическое самочувствие, но также и вся красота каждой представительницы слабого пола.

Научно было доказано, что именно Луна влияет непосредственно на эффект от многих косметических процедур. Причем влияние Луны ни, всегда бывает и положительным, и именно, потому нужно с собой иметь косметологический лунный календарь.

Так как в календаре указаны как благоприятные так и не благоприятные дни для различных манипуляций с собой, таких как: уход за ногтями, стрижки, уход за ногами, маски, пилинги и многое другое.

Вам стоит изучить лунный календарь, прежде чем вы решитесь на какую-либо косметическую процедуру или же на поход в салон красоты, после чего определится, когда лучше всего будет делать ту или иную процедуру. Вот, например, омолаживающие процедуры стоит все-таки проводить на новолуние, именно когда Луна только начинает расти. Потому что в это время все регенерирующие и обменные процессы в нашем организме значительно ускоряются, а вот действие от питательных и увлажняющих, а также подтягивающих кремов и масок, будет просто максимально выраженным.

При растущей Луне стоит производить разные виды пластических операций или массажи, проводить эксперименты с косметическими и оздоравливающими препаратами, а также физические нагрузки и коррекция фигуры. Полностью противопоказано в новолуние, лечиться при помощи гормонов, и вживлять какие-либо искусственные имплантаты.

Полнолуние является очень непростым лунным циклом, который влияет на физическое и душевное самочувствие, но также и на состояние нашей кожи. Даже не смотря на то, что именно в это период физическая и психическая активность очень повышена, а действия от косметических средств, проявляется в полной мере, все-таки категорически запрещены операции, которые связанные с кровопотерей.

Также вам стоит очень осторожно вводить новые средства по уходу за кожей.

Когда Луна начинает убывать, наш организм настраивается на уничтожение всех отработанных веществ. Именно сейчас стоит делать пилинги, глубокие очищающие и отшелушивающие маски. Проводить можно пластические операции по коррекции носа, подбородка и ушей, удалять папилломы и родинки, а также все виды эпиляции.


В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат , который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!