Лазерная эпиляция - это достаточно полезная процедура для внешности, и вовсе не так болезненна и небезопасна, как о ней говорят. Луч проникает на глубину 5 мм максимум, а значит не остается ни ожогов, ни тем более рубцов. Единственный вред, который может нанести эпиляция - моральная неудовлетворенность и нервозное состояние, вызванное, впрочем, самим пациентом в ожидании процедуры.

Технологии
Технологии уверенно шагнули вперед и в аппарате продумано все до мельчайших деталей - при выпускании холодного потока, ударяет лазер, сводя какие-либо ощущения пациента до нуля, а тем более болезненные.
Один импульс, обработав определенный участок кожи, плавно и аккуратно перемещается на другой, не доставляя при этом никаких неправильных ощущений, не щиплет, не жжет и даже не колет. Единственное, что может остатьься после процедуры, и то на 2-3 часа, это легкое покраснение, на подобие раздражения после депиляции.

Самый лучший считается александритовый лазер, который есть не в каждой клинике. Но в таком случае это гарантирует, что кожа остается нежной и гладкой. Этот лазер последней модели, а потому максимально обновлен, в нем можно настраивать мозност и длительость импульса, что означает полный контроль со стороны косметолога.

Подведя черту
Уяснив несколько важных пунктов для себя, можно с легкостью утверждать, что данная процедура не принесет и малейшего вреда, она абсолютно безопасна и каждый человек может ее пройти, без каких-либо противопоказаний. Нередко проходят процедуру по удалению волос на лице.
Главное, выбрать подходящую клинику с хорошим, дорогим оборудованием, где сделают процедуру на высшем уровне, на том, на котором она и должна быть. Вывод прост и доступен каждому: лазерная эпиляция не страшна, безболезненна, и не только не вредна, но иногда даже полезна.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!