Контурная пластика является в наше время самой безопасной альтернативой пластической операции. Контурная пластика поможет вам значительно улучшить овал вашего лица, а также избавиться от многих мимических морщин и хорошо омолодить кожу.

Контурная пластика заключает в себе введение разработанных препаратов специально в состав, которых ввелась гиалуроновая кислота под кожу лица. Как уже известно, гиалуроновая кислота, есть компонентом, который естественный для нашей кожи, который помогает делать кожу значительно упругой и более увлажненной. Именно поэтому, вводимая под нашу кожу гиалуроновая кислота не вызывает аллергий.

Сразу после инъекции наступает омолаживающий эффект. Сама процедура длится тридцать минут.
Гиалуроновая кислота является таким веществом, которое находится в нашей коже и в тканях любого человека на нашей планете. Служит она каркасом, который помогает удерживать огромное количество воды.

Она же по праву может считаться главным предметом для гордости в современной косметологии, что и подарила нам такую уникальную систему процедур.

Во время использования контурной пластики достаточно быстро и заметьте вовсе безболезненно у вас исчезают мимические морщины, происходит значительный лифтинг кожи нашего лица. И такие волшебные превращения просто напросто не требуют хирургического вмешательства. Контурная пластика лица помогает устранить даже такие проблемы на коже, которые ранее было невозможно практически убрать даже при помощи пластической хирургии.

Для омоложения нашей кожи косметологи разработали медицинские специальные препараты, которые идут на основе гиалуроновой кислоты:
1. Restylane;
2. Perlain;
3. Juvederm;
4. Surgiderm.
- Restylane (Рестилайн)
Применяется только для контурной пластики нашего лица. Используется для разглаживания морщин, также для коррекции многих дефектов, которые остались после травм, исправляет асимметрию лица, и увеличивает объем губ.
Этот препарат полностью безопасный.
- Perlane (Перлайн)
Был создан для наполнения более глубоких слоев нашей кожи. Исправляет носогубные складки, используется для наполнения объема губ, и для формирования припухлостей (что появляются на подбородке, скулах). Этот препарат имеет свойство дольше всего находиться в наших тканях.
- Juvederm (Ювидерм)
В нем содержится высокая концентрация гиалуроновой кислоты, сильно отличается от препарата Ювидерм, который был произведен во Франции. Эффективность омоложения после этого препарата сохраняется до восьми месяцев.
- Surgiderm (Суржидерм)
В основе этого препарата также лежит гиалуроновая кислота, но она в этом препарате изготовлена по особой технологической обработке, которая защищенная отдельным патентом.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологический аппарат, который поможет Вам поддерживать Вашу кожу в идеальном состоянии!