Любой, даже самый дорогой крем против морщин положительно влияет лишь на поверхность дермы. Активные компоненты практически не проникают глубже. А ведь для взрослых женщин использование только крема и массажа – это слишком мало. Глубина воздействия – это то, что необходимо для их кожи.
Только аппаратная методика, направленная на более глубокое проникновение оздоравливающих препаратов, разглаживание морщин, большую выработку фибриллярного белка, сможет вам помочь.
Методы, состоящие из аппаратных и «ручных» сеансов косметологии, будут очень эффективными.

Комбинирование
Наиболее успешные открытия в области таких наук, как дерматология, химия, биология, микробиология, диетология, входят в методы работы косметологии. Они обеспечивают:
- Выработку организмом протеина и белка
- Коррекцию морщинок
- Возврат эластичности
- Выравнивание дефектов цвета кожи
- Сужение пор
- Подтяжка лица
- Восстановление каркаса мышц лица
- Эластичность кожных покровов
- Усовершенствование цветового оттенка кожи
- Избавление от внешних недостатков кожи
- Улучшение кровообращения
- Коррекция изменений кожи, связанных с возрастом
- Восстановление дермы за несколько процедур
- Эпиляция
- Избавление от ненужных татуировок
- Восстановление корней волос

Альтернатива пластике
В настоящее время аппаратная косметология очень эффективна. Благодаря ей, за небольшое количество процедур вы избавитесь от ненужных морщин, восстановите естественный цвет лица. Пластическая хирургия - нужна ли она вам? Методы аппаратной косметологии гораздо безобиднее, вам не будет нужен восстановительный период.
Для окружения ваша кожа незаметно, безболезненно, и, главное безопасно изменится в лучшую сторону.

Побочные эффекты
Неизвестно, как ваша кожа прореагирует на дорогостоящие крема. Пользование ими может привести к аллергии, зуду или покраснению. Сеансы аппаратной косметологии не вызывают никаких посторонних реакций. Это абсолютно безопасная процедура. Вы попросту отдыхаете и получаете удовольствие, не испытывая боли, а затем получаете эффект, превзошедший ваши ожидания.

Домашнее использование
Вы решили купить оборудование, чтобы пользоваться им дома? Вас пугает цена? Но разве будет дешево стоить аппарат, который поможет вам сохранить молодость? И в ваших силах использовать его не выходя из дома! А если подсчитать, сколько раз вы вынуждены будете приобретать вам различные маски, крема, лосьоны, поймете, что купленное оборудование скоро окупится, ведь его хватает на долгое время.
К тому же, в салонах все сеансы аппаратной косметологии проводятся курсами, и вам придется посещать их не один раз. А имея дома такое оборудование, вы сможете пользоваться им столько, сколько посчитаете нужным.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене любой косметологический аппарат с различными функциями, включая и аппараты с возможностью использования в домашних условиях!