Все женщины, независимо от возраста и статуса хотят выглядеть красивыми. Индустрия моды прогрессирует в этом направлении с каждым годом все больше и больше. И никого уже не удивишь уколами красоты, которые, по утверждению косметологов, возвращают молодость и красоту. Но не все женщины бросаются в омут с головой и соглашаются на эту процедуру, некоторые все же имеют на этот счет сомнения. Не совсем правильно утверждение, что подобные уколы убирают морщины, правильнее будет сказать, что они ведут борьбу со старением кожи и, соответственно с морщинками.

Для удаления мимических морщин, особенно в верхней части лица, косметологи используют такую процедуру, как ботокс. Такой препарат, как гиалуроновая кислота, используют для удаления носогубной складки. Также уколы ботокса применяются и для небольшой корректировки лица и для лечения потоотделения. Ботокс , вместе с диспортом замечательнейшим образом справляются с морщинками вокруг глас и на лбу. Препарат действует таким образом, что из-за снятия напряжения мускулов, методом нервно-мышечной блокировки.

Для глубокого увлажнения кожи, возврата ей эластичности, цвета и тонуса пользуются разнообразными видами мезотерапии, самый эффективный вид которой – биоревитализация. Данная процедура включает введение гиалуроновой кислоты в самые глубокие слои кожи, в результате чего она сильно увлажняется и провоцирует разложение вышесказанной кислоты в организме. Это несколько мелких уколов на поверхности лица.

Контурная пластика отличается от мезотерапии тем, что предполагает заполнение морщин особенными гелевыми средствами. Такие средства косметологи еще называют филлеры. Такую процедуру надо делать несколько раз. Инъекцию вводят строго под морщинку или складку. Данный метод помогает при корректировке губ, и эффективность будет заметна на протяжении приблизительно полугода, а результат можно увидеть буквально на следующий день. В любом случае, не стоит забывать, что у каждого индивидуальная особенность организма. Поэтому и эффект может быть разным. Хотя осложнений обычно после уколов не бывает, лучше обращаться к сертификованным и проверенным специалистам.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене косметологическую кушетку, с помощью которой выполнять любые косметические процедуры будет намного удобней и легче!