Выщипывание бровей верхнего контура.
Наши брови не семеричные. Две брови обычно не имеют одинаковой формы, так как и две стороны нашего лица имеют, определенны особенности. Но, не смотря на это, мы можем получить асимметричное выщипывание. Для этого понадобится небольшое зеркало и не нужно смотреть на себя, в то время как вы формируете себе брови. Для того чтобы увидеть свое лицо нужно использовать достаточно большое зеркало.

Цвет бровей и волос должны иметь определенное сочетание. Это имеет большое значение, когда вы красите свои волосы в другие оттенки. Кроме того волосы могут седеть быстрее чем брови. Когда брови темные, но редкие, то зазоры между ними будут сильно выделяться. Тонирование или отбеливание бровей является несложной процедурой по сравнению с покраской головы. Поэтому этим можно не пренебрегать.

Нужно учитывать тот факт, что татуированные брови будут смотреться жестко, да и цвет у них редко бывает правильным и татуировки не тускнеют, поэтому этого лучше не делать.
Когда вы подкрашиваете свои брови тушью или карандашом необходимо учитывать определенные правила. При окрашивании бровей не нужно касаться кожи лица. Линия брови не должна быть в виде ровной черты, штрихи должны быть легкими и имитировать волоски. Подкрашивать брови нужно стараться против роста волос. Если у вас редкие брови, то их нужно окрашивать тушью по направлению роста волос.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!