Дженифер Энистон.

Заботясь о своем внешнем виде, Дженифер следит за тем, чтобы она потребляла достаточное количество жидкости, то есть – 3 литра витаминизированной воды. Если вы хотите следовать по пути актрисы, то в вашем рационе должна присутствовать минеральная вода с добавлением ананасового, апельсинового, гранатового, клюквенного или грейпфрутового сока. Именно благодаря достаточному количеству потребляемой воды, улучшается обмен веществ, очищается от шлаков наш организм, и именно вода нужна для сбережения красоты и молодости нашей кожи.

Прическа.
А сейчас главная «фишка» Дженифер Энистон – ее укладка. Простой пробор посередине и небрежно распущенные волосы. Вы заметили, что Дженифер всегда демонстрирует некий «беспорядок» на голове, даже тогда, когда она идет по красной дорожке. А если у нее торжественная прическа или даже «конский хвост», то она обязательно выдернет оттуда несколько прядей, что и придает ее внешнему виду искренний, непосредственный располагающий образ.
В то время, когда вы будете создавать модные прически в духе актрисы, придайте волосам однородную структуру с помощью утюжка, сделайте конский хвост и обязательно из него вытяните несколько прядей.

Стиль.
С нами согласится и модный американский журнал – стиль актрисы описать трудно. Трудно потому, что он настолько прост, что своей простотой он и есть великолепным. Красота правит балом – поэтому мы и видим Энистон в однотонных коротеньких платьях типа Коко Шанель, минимум аксессуаров и бижутерии. А вот что следует отметить, так это ее умение подать такой аксессуар как женская сумка. Бытует мнение, что у Дженифер Энистон самая большая коллекция сумок от кутюр в Голливуде.

Улыбка.
Красивая улыбка – это мощнейшее оружие любой женщины, независимо о того, кем она является. Смейтесь, улыбайтесь, радуйтесь жизни, даже тогда, когда вам очень плохо. И тогда мир вам ответит яркостью, счастьем и радостью. Вы хотите узнать, как улыбаться красиво?

По жизни…
Дженифер советует – будьте настоящей! Только в этом случае, не будет необходимости создавать образы, тратить деньги на модные аксессуары, менять стили, которые вам вовсе не подходят. А если вы чувствуете, что что-то в жизни пошло не так – то не тяните с решением проблемы. Только скажите себе – «мне это надо и я это сделаю». И начинайте разрешать свои проблемы, не завтра, а здесь и сейчас.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести косметологические аппараты с различными функциями по доступной цене!