Ныне мы знакомы с множеством методов, чтобы женская красота стала неподвластной времени. Мы легко справляемся с морщинами, поднимаем грудь, убираем лишние жировые отложения. Были бы деньги и желание – и внешность любой женщины стает безупречной, но стоит только обратить внимание на руки, как все сразу моментально смогут определить возраст.


Всегда в центре внимания находятся женские ручки: при жестикуляции, при выборе товара в магазине или на рынке… Кожа на руках не обладает ни запасами влаги, ни запасами жира. Очень усугубляют ситуации и частое мытье рук, и контакты с разными чистящими средствами. В результате таких процедур, кожа начинает морщиться, трескаться и становится шершавой.

При систематическом уходе, такие последствия можно избежать. Вам следует каждый раз после мытья вытирать руки тщательным образом, стараться не пользоваться фенами, не забывать систематически, смазывать кисти рук увлажняющими кремами. Если кожа на ваших руках уже сильно повреждена, то старайтесь нанести более грубый слой крема, и оставьте на ночь под хлопчатобумажными салфетками, чтобы он впитался. Когда выбираете крем, то следует обратить внимание на качество и степень защиты, что указана на упаковке. Если степень защиты высока, то крем будет хорошо препятствовать появлению морщин и качественно защитит вашу кожу от пигментации.

Но ваши руки никогда не будут красивыми, если вы не будете ухаживать и за ногтями. Один раз на неделю не поленитесь выкроить буквально полчасика на маникюр. Приобретите себе хорошенькую пилочку и апельсиновую палку, для того чтобы вы могли легко отодвинуть кожу с ногтей. Не надо обрезать щипчиками или ножницами кожицу вокруг ногтей, потому как после такой процедуры она будет расти еще активней и станет толще. Удаляйте ее только при помощи лосьонов, они к тому же еще и замедляют повторный ее рост. Для блеска и ровной поверхности ногтевой пластины, полируйте бафиком, специальной подушечкой.


Поговорим о лаке.

-Для того чтобы лак на ногтях держался дольше, и они не становились пожелтевшими, следует использовать основу для лака.
- После ванны или душа не рекомендуется покрывать ногти лаком, потому что на распаренных ногтях он держится очень плохо.
- Во избежание попадания лака на края кожицы, начинайте процедуру с середины ногтя.
- Корректором легко удаляйте небольшие погрешности.
- Для сохранения блеска ногтей, наносите сверху дополнительно слой лака.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!