Перманентный макияж это не что иное как микропигментирование. Метод имплантирования пигмента цветного в верхние шары кожи.

При работе, со специальным оборудованием, которое предназначено для перманентного макияжа, под кожу вводится пигмент на глубину от 0,3 миллиметров до 0,7 миллиметров. Это и позволяет косметологам сохранить исходные оттенки.

Существует мнение, что постоянный макияж, это замена ежедневному, декоративному макияжу – но это далеко не так. Если изъясняться точнее, Перманентный макияж используется как базовая платформа с целью декоративного макияжа. Но в случае, если женщина не пользуется декоративной косметикой, лицо будет выглядеть аккуратным и ухоженным.

Важно знать то, что существуют различные методы микропигментирования

Используемая во время процедуры методика, зависит от целей, которые вы преследуете, как должен выглядеть татуаж в результате: эффект тени, карандаша, или же контурное подчеркивание век, линий бровей – все это создает натуральный, легкий вид, Вы намного моложе выглядите, а черты вашего лица смотрятся несколько выразительнее
Процедура «Перманентный макияж» составляет такие этапы:

1. Создание эскиза (визуальная коррекция асимметрии, подбор формы), подбор пигмента и его цвета.
2. Фиксация эскиза (исполняется без обезболивающего: по всему участку выбранного эскиза делаются небольшие штришки – проколы)
3. Нанесение анестезии (используется специальный замораживающий гель или крем.)
4. Процедура микропигментирования.
5. После процедурный уход. Советы по уходу за кожей в процессе ее заживления.

Перманентный макияж не всегда является остро – болезненной, неприятной процедурой. На самом же деле, есть у татуажа некие сходства с обычной татуировкой, но пигменты при татуаже вводятся исключительно в верхние шары кожи (на глубину от 0,3 до 0,7 мм ), Вдобавок, во время процедуры татуажа, на пигментируемые участки, наносится специальное анестезирующее средство (гель, спрей, крем) , так что болевые ощущения практически не осуществляются. Однако некий дискомфорт во время процедуры все же ощущается.
Сколько же времени продержится макияж, исполненный таким методом? В разных салонах и клиниках говорят по разному…

Обычно, перманентный макияж держится несколько лет, но точно вам никто не сможет сказать, и тем более, никто не может гарантировать какой-то определенный срок, на протяжении которого у вас будет сохраняться эффект перманентного макияжа.

Происходит Это потому, , что срок служения перманентного макияжа зависит от множества факторов, таких как, к примеру: ваш возраст, ваш тип кожи, цвет пигментов или даже образ жизни. Когда вам обещают три или пять лет, знайте, что вас хотят надурить (такой срок службы возможен исключительно с тату-макияжем, который имеет свои минусы – сильную отечность, не правильное вымывание пигмента из кожи с течением времени, возможное изменение цвета, вдобавок это гораздо более болезненная процедура)

Чтобы всегда иметь отличный вид Перманентный Макияж нужно время от времени обновлять, а сроки обновления зависят только от вас и вашего желания а также времени «вымываемости» пигмента из дермы.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!