Длинные ресницы способны заворожить не одно мужское сердце и притягивать к себе маня своей красотой. Каждая женщина не может устоять перед такими преимуществами, каждая хочет стать их обладательницей. Современные салоны красоты предлагают такие услуги, наращивая ресницы своим посетительницам. Но тут возникает вопрос, насколько это все безопасно и комфортно.

В принципе безопасность может подтвердить каждый консультант из салона красоты, эта процедура безболезненна и не имеет отрицательных последствий. Неприятных ощущений женщины во время выполнения данной процедуры не ощущают. Ресницы крепятся при помощи клея целыми пучками на настоящие менее привлекательные. Такая процедура выполняется при помощи специальных щипчиков, которые имеют загнутые края (это предотвращает нанесение травм на глазное яблоко и веко).

Казалось бы, все так просто, но после этого следует придерживаться целого ряда ограничений и правил. На искусственные ресницы нельзя наносить косметические средства, не позволять попадания воды и мыла. В этом случае вы не сможете делать обычный, привычный для вас макияж глаз и даже умывание будет для вас одной из достаточно сложных процедур. Искусственные ресницы без краски смотрятся достаточно выразительно, это является единственным оправданием для мастеров салонов. Если вы наносите тени или подводку, делать это необходимо очень и очень аккуратно и не каждый день. Смывать косметику следует ватными палочками, делать это следует крайне осторожно, чтобы не задеть ресницы. Во время умывания нельзя зачерпывать воду горстями, кожу лица можно в таком случае протирать только ватными дисками. Ресницы следует беречь от физических воздействий – глаза нельзя тереть руками, спать на животе также не рекомендуется. Если не придерживаться всех вышеуказанных правил, то ресницы могут помяться и торчать в неопределенном направлении, бывает, что они отрываются целыми пучками.

Вследствие таких процедур свои, настоящие ресницы становятся слабыми, они начинают выпадать, много случаев случается, что искусственные волоски плохо снимаются даже при применении для этого специально созданных средств. Таким образом, свои волоски повреждаются. После двух недель с изящными длинными ресницами приодеться потратить месяц для восстановления собственных.
Как видите, противопоказания есть и они существенны. Еще такие процедуры противопоказаны людям, которые носят контактные линзы, это еще больше будет раздражать их глаза. На клей и материал у многих людей возникает аллергия.

Не думайте, что кто-то пытается отговорить вас от этой красивой процедуры, все зависит от вас и вашего решения, главное в этом деле быть осознанным и знать, на что ты идешь. Но если вы все-таки решились необходимо проконсультироваться с хорошими специалистами, подобрать достойный салон, трезво оценить ситуацию и принять свое решение.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!