Чтобы привлечь к себе внимание, необходим достойный макияж. Если макияж предназначен для вечернего выхода, он должен быть насыщенным, выразительным, придающим глубину вашему взгляду. Но этот макияж предназначен только для выхода в свет, не стоит его использовать, собираясь на работу, иначе вы будете чувствовать себя не совсем в своей тарелке.

Во время подбора оттенков следует учитывать вашу одежду и цвет глаз, волос. Девушкам с зелеными и карими глазами следует использовать коричневые, фиолетовые, оливковые тона, а вот голубоглазым следует воспользоваться синими голубыми и серыми тонами. При исполнении гламурного макияжа не следует сильно выделять губы, в этом случае лучше воспользоваться полупрозрачным блеском, он может быть персикового или розоватого цвета. Что касается бровей, то их подчеркнуть больше чем необходимо. Это делается карандашом, легкими движениями, в виде коротких штрихов. Карандаш должен соответствовать цвету ваших волос или быть на один тон темнее.

Готовая палетка с тремя тонами, подобранная по исходным тонам будет как нельзя кстати. Хотя вы и сами могли бы подобрать несколько тонов. Каждый цвет должен быть несколько темнее предыдущего.

Прежде чем наносить тени необходимо выровнять тон лица, под нижнее веко нанести корректор, так вы скроете круги под глазами. Основа для век также достаточно хорошая вещь, тогда тени не скатываются, и продержаться идеально на ваших глазах до конца вечеринки. На все веко наносятся блестящие тени, затем наносится более темный оттенок до складки. Края верхнего и нижнего века следует подчеркнуть, воспользовавшись аппликатором с темным оттенком, внешний угол края должен быть больше выделен, чем внутренний. Переходы между цветами растушуйте при помощи чистого аппликатора. После этого светлым оттенком теней нарисуйте во внутреннем уголке глаз лежащую на боку букву V. Это делает глаза более сияющими и выразительными. Если на ваш взгляд макияж слишком мягкий можно провести дополнительную темную линию подводкой вдоль по линии роста ресниц. Этот же процесс можно выполнять не только при помощи черной подводки, она может быть самых необычных ярких цветов, это еще больше придаст вам гламурности. Теперь можно приступать к нанесению туши на ресницы. Для этого подойдет черная тушь с эффектом объема. Тогда ваши ресницы будут пушистыми и выразительными. Искристая тушь, нанесенная поверх обычной, придаст вашему образу нестандартное виденье (они бывают голубоватого, зеленого и серебристого оттенков). Но в этом случае тени должны быть спокойных оттенков. А чтобы не выглядеть вульгарно губы должны быть нейтрального цвета.

Для гламурного макияжа основой является правильно подобранные тени, с перламутровыми и сияющими оттенками. Времени для всего этого вам понадобится не более 30 минут, главное не бойтесь экспериментов.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!