Пудра в наше время является "щитом" для кожи, который помогает блокировать попадание в поры загрязнений из внешней среды и защищает от воздействий ультрафиолетовых лучей. Также она прекрасно скрывает многие недостатки на коже, делая поверхность нашего лица намного бархатистее и более однородной. В мобильную пудреницу упаковывают тот же самый состав, что в огромных неудобных коробках стоит у каждого дома. Исключительно это делается ради транспортировки. Данную проблему удалось разрешить за счет добавки в нее связующих веществ, а также прессования.

Состав данного средства:
Многие кто производят декоративную косметику, просто отказались от применения пудр изготовленных на основе рисовой муки: так как такое средство при намокании, сильно набухает и заметно забивает поры. Основными компонентами состава современной пудры являются тальк, каолин и цинк. Из-за того что они отлично могут регулировать работу в сальных железах, предотвращая тем самым появление жирного блеска, а также создают эффект матовости. А вот слюда и молотый мел просто идеально выравнивают тон нашего лица, аминокислоты, а также растительные добавки отлично насыщая нашу кожу питательными веществами, предохраняя ее от обезвоживания.

Выбор за вами:
1. Антисептическая пудра - для особей, у которых на коже лица периодически появляются разного вида высыпания. Она не содержит в себе масел, аромакомпонентов, и помогает абсорбировать с поверхности жир, сохраняя нужный матовый эффект.
2. Супертонкая полупрозрачная текстура – булла разработана для сухой и чувствительной кожи. Данный вид пудры имеет активные компоненты, такие как гиалуроновую кислоту - так как она помогает регулирующие водный баланс в коже.
3. Со светоотражающими пигментами – скрывает расширенные поры и может убрать мелкие морщинки.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!