Советы визажиста: Как существенно помолодеть за полчаса.

Если уделить своему лицу всего полчаса, то вы можете очень просто помолодеть, лет так на 10. Эти советы актуальны как никогда в канун праздника.

Возрастные изменения при помощи визажа убрать довольно сложно, необходимо регулярно ухаживать за своей кожей.

Визажист и косметолог Анна Шавалеева сейчас поделится с вами довольно простыми, но эффективными методами, чтобы всегда выглядеть молодыми:

1. Следует выбирать тональные вещества холодного розового оттенка (только если у тебя не смуглая кожа). Тональное средство должно быть на полтона светлее естественного цвета – это поможет визуально омолодить кожу лица и придать ей цветущий вид.

Нам известно, что кожное кровообращение с годами начинает ухудшаться – исчезает девичий румянец, уступая свое место тусклой желтизне. Не следует забывать, что тональный крем не может заменить качественный уход за кожей лица у косметолога или дома. Находи для этого время – не ленись!

2. Не применяйте плотные матирующие тональные крема с формулой oil free. Их консистенция только подчеркнет все морщинки на коже лица. Даже в том случае, что кожа на лице жирная, все равно необходимо давать предпочтение тому средству, у которого более нежная структура. Пудру следует выбирать матирующую.
3. Если вам за 40, то вы можете пробовать применять тональный крем для возрастной кожи. Сегодня их можно встретить в марках разных ценовых категорий. Их смысл в том, что они хорошо разглаживают кожу, хорошо заполняют все морщинки и неровности, обладают лифтинг-эффектом.
4. Используйте консиллер для кожи вокруг глаз. Его следует выбирать на тон светлее вашего тонального крема.
5. Темные оттенки помады старят и визуально уменьшают оббьем ваших губ. Не применяйте губные помады, цвет которых будет сливаться с цветом кожи и губ. Для каждодневного применения используй густую и питательную помаду с омолаживающим компонентом. А для выхода в свет – классическая красная помада, но, найди свой идеальный оттенок.
6. В макияже глаз следует применять матовые тени, потому как перламутровые тени сделают более заметными морщинки и припухлости. Исключение можно сделать исключительно для сияющих акцентов на внутренних уголках глаз и под бровями. Этим вы добьетесь игривости во взгляде.
7. Подкрашивая брови и глаза, следует внешние их уголки приподнимать буквально на миллиметр. Такой прием сотрет с вашего лица несколько лет.
8. Под линией нижней челюсти и под подбородком пройдитесь пудрой на 2 тона темнее обычной. Этой же пудрой пройдитесь по боковым сторонам шеи. Такой прием сделает вас стройнее и изящнее.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!