Макияж, который наноситься в летнее время многие визажисты сравнивают с очень соблазнительным нижним бельем. Из-за того что он должен быть прозрачным и невесомым. Духота и повышенная влажность могут в один вмиг превратить лето в бесконечно неприятный день. Так как уже к полудню макияжное «искусство» на вашем лице просто тает как шоколад. Да и не красится вообще также не выход из данного положения.

Лето не с кого не снимает обязанности выглядеть отлично.

План на лето…
Автозагар
Он является самым выгодным камуфляжем на летний сезон. Так как данный крем защищает нашу кожу от солнца, а также отлично маскирует проблемы на ней. Для достижения более ровного золотистого цвета достаточно будет нанести крем раз в неделю на предварительно очищенную кожу своего лица, охватывая уши и шею, для того чтобы можно было избежать контурных линий. Подбирать автозагар стоит осторожно, он должен быть приближенный к натуральному. Ориентируйся, стоит на свой цвет, который получается, при загаре на море.
Тональные средства.
Просто отличное средство для тех, кому вовсе не нужен огромнейший слой маскировки, а достаточно будет только легкого выравнивания. Он подойдет особам, которые считают что эффект от автозагара недостаточный и хочется быть по ярче. Подбирать оттенок, также стоит близким к естественному тону вашей кожи.
Рассыпчатая пудра
Отлично выровняет цвет и избавит вас от лишнего блеска. Пуховка, которая идет для пудры вбирает в себя очень много порошка. Вместо этого вам стоит приобрести пушистую щеточку, а также наносите пудру только на проблемные области. Также вы сможете натолкнуться на кисточку-дозатор, к которой зачастую прикрепляют патрончик с пудрой. Запомните, что именно в летний сезон бактерии размножаются намного быстрее. Из-за этого кисти, которые вы используете, стоит чаще протирать антисептиком, а вот спонжи и т. д, мыть с мылом и теплой водой.
Матирующие салфетки
Являются идеальным средством летнего макияжа, на них наносится легкий слой пудры или же талька достаточно мелкого помола. Такие салфетки содержат цинк, который помогает держать под контролем образование жира. И пользоваться ими можно часто, как того требует ваша кожа.

Уход летом…
Стоит перейти на летние кремы с легкой текстурой. Зимой мы зачастую используем на день питательный крем, на вот ночь – увлажняющий. Теперь же стоит делать все наоборот.
Используем солнцезащитные крема. Можете поискать дневной крем, который в себе содержит солнцезащитный фактор. Или же просто использовать обычным дневным кремом, а поверх него нанести солнцезащитный крем с тонкой текстурой.

Принимаем витамины.
Вам стоит, проконсультируйся со своим врачом по поводу комплекса витамин, для того чтобы и вашей коже что то перепало. Не забудьте кроме витаминов внутрь, стоит применять витаминные маски и наружу.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!