Модный макияж в стиле «Нуде», это природный макияж, другими словами лицо «как оно есть». На показах моды  визажисты его использовали в полном размере.
Ким Кардашьян, когда появился в новом для себя образе, вызвал резкое обсуждение своих ресниц. Журналисты сразу принялись обсуждать его ресницы, назвав их «паучьими лапками», ни на минутку не призадумавшись о том, что на показах Ланвин «вызывающие» ресницы призывались оживить ню-макияжи всех моделей.

Минусы: «ню-макияж» никак не может экономить ваше время. Наоборот, он просто принуждает очень аккуратно и тщательно подбирать и растушевывать все корректирующие и тональные средства.

Плюсы: Он подходит в любое время года и суток. Вечером и утром, летом и зимой – всегда свежее, как будто и ненакрашеное лицо всегда выглядит природно и естественно.

Как сделать:

1. Подобрать такой тон, который более всех подходит к вашему цвету кожи. Тон должен обязательно слиться по цвету. Для тестировки можете нанести его немного на границу шеи и лица, слияние должно быть полным.
2. Замаскируйте недостатки кожи используя корректор. Применяйте консилер для камуфляжа кругов возле глаз.
3. Нанесите румяны. Тон румян должен быть на два тона темнее вашей кожи. Интенсивные бронзаты здесь не подходят, разве что ваша кожа от природы темная. Наносить средство кистью так, что бы смогли подчеркнуть ямку под верхней скулой.
4. Откорректируйте овал лица. Для этого вам следует пройтись кистью по тем местам, которые вам кажутся несовершенными.
5. В области под глазами, под бровью и на переносице нанесите хайлайтер. Этот на ваш выбор. Макияж ничуть не пострадает, если вы этого не будете делать.
6. Припудритесь. Используйте минеральную рассыпчатую пудру и кисть.
7. Придайте нужную форму бровям при помощи туши или теней.
8. Пользуйтесь базой под тени, для того чтобы тени могли крепче держаться. Сверху нанесите бежевые тени, а к ним чуть потемнее.
9. Слегка подкрасьте ресницы. Слой туши обязан быть еле заметным, тонким, а цвет коричневый или серый.
10. Нанесите на губы блеск нейтрального тона или увлажняющий бальзам, для того чтобы создать эффект влажных губ.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!