Мраморная кожа во время плохого освещения становится бледной, остается лишь румянец, а розовая помада может оказаться неожиданно синей. Цветовой тип при нанесении макияжа играет достаточно важную роль. То, что красиво днем не всегда эффектно при вечерней обстановке. А люминесцентные лампы вообще могут сделать из вас чудовище. Оттенки и цвета могут изменяться при разных источниках света.

Король Оранжевое Лето
Казалось бы, нет нечего прекраснее самой теплой поры лета. Именно в это время года наибольшим образом проявляются недостатки нашей кожи, здесь может быть и ошибка при выборе декоративной косметики. Тщательно подбирайте свой макияж в летние дни.

Помните теплые и холодные тона не сочетаемы. Персиковые тени и ярко розовая помада никогда не принесут вам успеха. «Температурный режим» должен быть однотипным. Иначе при солнечных лучах ваша ошибка сразу же всплывет в глазах окружающих. Тональный крем должен совпадать с тоном вашей кожи.
Блеск с перламутровыми оттенками также будет чересчур отсвечиваться на солнечных лучах, лучше воспользоваться матовой текстурой. Если у вас ярко-синие или темно-карие глаза можно использовать сочные тона теней. Остальной же прекрасной половине остается использовать пастельные краски, иначе ваш глаз не будет заметно.

Офисные штучки
При освещении желтыми лампами вашего рабочего места, не следует вникать в нижеприведенные советы. Но если ваш кабинет освещают лампы дневного света с голубоватым сиянием, следует быть осторожной. Вам не следует делать макияж в холодных тонах. Розовая и сиреневая помада может превратиться в синюю.
Свет обычно способен подчеркнуть самые неожиданные недостатки нашей кожи, особенно воспаления и покраснения. Даже самый маленький прыщик здесь может выглядеть как воспаление. Оливковый корректор в таком случае поможет исправить положение, поэтому лучше его не выкладывать из своей косметички.
При таком освещении следует пользоваться теплыми тонами: персиковый, песочный, абрикосовый, бежевый, оливковый, оранжевый придется как нельзя к стати. Они при смене уличного освещения станут достаточно эффективно выглядеть на вашем лице.

При голубоватом освещении белки глаз выглядят достаточно красиво, взгляд становится выразительным. Теплые тона увеличивают, а холодные уменьшают наши силуэты, на этом фоне можно скрыть свои мелкие недостатки контур лица. Шоколадный оттенок туши сможет прекрасно подчеркивать красоту ваших глаз, и даже черная тушь в этом случае ей уступает.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!