Мы, женщины, хотим всегда иметь безупречный вид. Для этого используются самые разнообразные косметические средства. Но , очень часто, даже после применения тонального крема или основы, на лице остаются видны прыщики, шрамики, рубцы, угри или родимые пятнышка. Сделать так, чтобы их не было заметно, можно, если использовать специальные маскирующие средства.

Такими средствами могут быть маскировочный карандаш или корректор. Карандаши, предназначенные для маскировки удобны не только в использовании, но и в упаковке. Благодаря форме, похожей на помаду или фломастер, корректор или маскировочный карандаш, с легкостью помещается в косметичке, не занимая много места. Такое корректирующее средство помогает скрыть шрамы, веснушки , пятна, прыщики, прожилочки.
Корректирующее средство должно совпадать по оттенку с другими средствами и кожей. Но, если оно темнее, не переживайте, просто разбавьте жидкой базой для макияжа или увлажняющим кремом.

Для того, чтобы скрыть мешки и темные мешки под глазами очень помогает жидкий консилер. Внешне, коробочка с консилером, похожа на тушь для ресниц. Текстура его очень легкая, поэтому консилер наноситься легко и быстро. Цвет жидкого консилера должен быть в тон с Вашей кожей, но не темнее.

Чтобы замаскировать темные круги под глазами, используемое средство должно быть на два – три тона светлее Вашей кожи. Если хотите сделать незаметными родинки или пигментные средства, то цвет средства подбирайте в тон коже. После нанесения корректора, кожу покройте пудрой для лица. Крем – пудра не подходит тем, у кого жирный тип кожи, потому что она еще больше выделит все Ваши изъяны.

Зеленый, желтый, фиолетовый, и даже розовый – все эти необычные и разнообразные цвета, для маскировки дефектов кожи на различных участках кожи.
Зеленый цвет, помогающий нейтрализировать красноту и осветлить кожу на несколько оттенков, корректирующего средства помогает откорректировать кровоподтеки, покраснения, высыпания, яркий румянец, расширенные капилляры.
Скрыть и нейтрализировать гимотомы, синяки, пигментные пятна, сиреневые круги под глазами поможет корректирующее средство желтого цвета.
Розовый цвет корректора придает коже естественность, осветляя ее.
Что касается фиолетового цвета, то корректор с таким цветом подходит для вечернего макияжа, для нахождения в помещении и искусственным освещением, а также для маскировки синяков с желтым оттенком, шишек, кругов под глазами, гиперпигментации и для оживления болезненного цвета лица. Вообще фиолетовый цвет убирает желтизну.

Для скрытия дефектов, наносим маскирующее средство на область кожи, где есть проблема, хорошенько, похлопывающими движениями, втираем его, а потом наносим специальный тональный крем.
Правильно нанесенный макияж, при помощи маскирующих средств, позволяет чувствовать себя уверенно. Можно не переживать, что У Вас невыспавшийся вид или темные круги под глазами.
Не забывайте, что тональное средство должно не только срывать некоторые недостатки, но и обладать лечебным и противовоспалительным эффектом.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!