Очень кропотливая работа уход за кожей вокруг глаз, так как она очень чувствительна и требует особого ухода. Эта кожа ежедневно подвергается механическим воздействиям, а именно карандаша, кисточки, ватных палочек. Глаза это центр внимания, наша задача сделать их выразительными. Главной задачей остается не навредить своей коже, для этого ее следует поддерживать, питать и увлажнять достаточно аккуратно.

Прежде чем использовать декоративную косметику кожу следует, как следует подготовить. Одного крема под глаза будет недостаточно. Но даже и крем следует наносить правильно, легкими массирующими движениями, помня, что это особая зона, на лице которую легко повредить. Помните, только легкие движения подушечек пальцев! Втирания следует делать круговыми движениями вокруг глаз. Избавиться от кругов под глазами можно при помощи постукивания кончиками пальцев. Это улучшает кровообращение и дает полностью впитаться крему.

Очищение кожи также достаточно важная часть ухода за лицом, ее следует проводить два раза на день - утром и вечером. Это следует делать правильно: на сухую салфетку наносится молочко, которое прикладывается к векам и держится в течении нескольких секунд. После кожу следует обработать лосьоном, который должен быть без спирта. Он снимает раздражение, покраснение, отеки и круги под глазами. Для устранения таких проблем лосьон следует держать не менее пяти минут.

Только после увлажнения и очистки кожи можно приступать к использованию косметики. Перед ее использованием следует, как следует вымыть руки, особенно если вы перед этим пользовались одеколоном или духами (это может вызвать сильное раздражение).

Наносить краску намного проще, чем ее снимать. Современные средства достаточно стойкие и тяжело смываются, тереть глаза очень вредно, поэтому к демакияжу следует отнестись со всей осторожностью. Руки также должны быть чистыми, жидкость для снятия макияжа наноситься на тампон. Краска удаляется очень осторожными движениями, жидкость можно не смывать она прекрасно увлажняет и смягчает кожу век.

Средства, используемые для снятия макияжа с глаз должны соответствовать, не следует пользоваться универсальными, они могут содержать спирт. Именно в них содержаться смягчающие вещества. Люди, которые пользуются линзами, должны сократить количество косметики до минимума и при этом соблюдать определенные правила. При покупке тональных средств следует отдать предпочтение кремам, а не пудре. Покупая тушь, поинтересуйтесь, прошла ли она офтальмологическое исследование. Прежде чем приступать к снятию макияже следует снять линзы.

В летнее время кожу необходимо защищать от вредных солнечных лучей, такого же ухода требует кожа вокруг глаз. Высокая степень защиты кремов в этом деле становиться лучшим спасателем. Крема не должны быть густыми, лосьоны в этом случае должны использоваться только легкие. Много хороших пропозиций можно отыскать в солнцезащитных сериях.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!