Мечта каждой девушки иметь красивые, выразительные глаза, пушистые и длинные ресницы. Благодаря технологии профессионального наращивания ваши ресницы приобретут длину, станут более пушистыми, а глаза яркими. Можно восполнить потерю утраченных ресниц, рост которых прекратился. В салонах красоты буквально недавно появилась процедура наращивания ресниц. Технология наращивание ресниц позволит иметь более длинные и объемные ресницы, придаст вашему взгляду небывалой выразительности, глубины, сказочности, визуально увеличит ваши глаза. Вы будете приятно удивлены результатом наращивания. Тушь, которую реклама предоставляет нам как то, что сделает наши ресницы очаровательными, не всегда оправдывает наши ожидания. Дело в том, что мало кто знает истинную правду пушистых и длинных ресниц из рекламы: они становятся такими не с помощью окрашивания тушью, а благодаря процедуре наращивания ресниц или же наклеенных ресниц.

Сегодня существует 2 технологии наращивания – поресничное и пучковое.

Поресничное наращивание ресниц

Это наращивание ресниц по японской технологии (поресничное) или шелковое наращивание. Оно также известно как ресничка к ресничке. Преимуществом такого наращивание есть то, что вам не надо будет думать об их покраске: вы можете забыть про краску для ресниц и про тушь. Ваши глаза будут просто неотразимы всегда – на пляже, в бассейне, на отдыхе.
Этот вид наращивания не создает впечатления ненатуральности, ваши ресницы будут выглядеть очень естественно. Желаемый цвет ресниц вы можете выбрать сами: черный, или синий, либо фиолетовый.

Перед тем, как начать процедуру наращивания ресниц, хорошенько следует стереть с них тушь. Основание каждой ресницы мастер обезжиривает специальным препаратом. Техника наращивания заключается в том, что реснички (натуральные, норковые, шелковые, из соболя и колонка) приклеиваются к основанию каждой из ваших ресниц специальным клеем - гипоаллергенной смолы. По вашему желанию или по совету специалиста, можно подобрать наиболее подходящую длину ресниц. Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза, используя более длинные реснички, и постепенно, ресничка к ресничке, доходят до внутреннего края. Поресничный метод наращивания имеет некоторые отличия от традиционного: каждая ресничка наращивается отдельно, а не пучками. Благодаря этому достигается естественный эффект, а взмах ваших ресниц легким. Процедура длится от 2 до 3,5 часов, результат держится до 3-х месяцев.

Наращивание ресниц пучками

Техника традиционного наращивания заключается в том, что аккуратные пучки искусственных ресниц приклеиваются к основанию ваших ресниц с помощью специального гироаллергенного геля. Для увеличения длины их клеят на каждую вашу ресничку отдельно, для придания дополнительного объема - между ресницами. Пучки ресниц бывают трех видов: короткие, средние и длинные. Для того, чтобы ваши нарощенные ресницы смотрелись естественно, лучше выбирать средние пучки. Гель используется двух видов: черный и бесцветный. Бесцветный применяется для маскировки места спаек, черный создает эффект подводки.

Длительность пучкового наращивания ресниц охватывает около 50 мин., а эффект держится от 2 недель до 1,5 месяцев, после чего можно сделать коррекцию, или же снять ресницы.

Доказано, что наши собственные ресницы «живут» от 2 до 3 месяцев. По мере выпадения собственных, делается коррекция наращенных ресниц.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!