Только вчера вы щеголяли со стрижкой каре, а сегодня вы всех удивляете с роскошным водопадом локон почти до пояса. Все это полностью вероятно благодаря методу наращивания волос. Между прочим, такая процедура сможет вам позволит вам варьировать не только длину волос, но и вполне реально придать им дополнительный оббьем.

Суть процедуры. Пряди, которые используют для наращивания, снабжены кератиновой капсулой, с помощью которой становится доступным к вашим натуральным волосам прикрепить искусственные волосы. Существуют два метода наращивания волос: холодная и горячая. При горячей технологии наращивания волос кератиновую капсулу растворяют под воздействием тепла, после чего специальным аппаратом зажимается искусственный локон к локону ваших волос. Если такая процедура проделывается грамотно, то швы даже не будут заметными. Если применяется холодная методика, то в этом случае искусственные волосы прикрепляются к натуральным с помощью специального клеящего состава, который требуется наносить почти от корня. Для того чтобы нарастить волосы, требуется около 120-150 прядей. Обычно используют азиатские или славянские волосы. Для женщин нашей широты предпочтительней наносить славянские волосы.
Частота коррекции. Один раз в 2-4 месяца.
Внимание! Даже в том случае, что швы спаек невидимы, то на ощупь по любому можно определить место спайки. Не рекомендуется посещать сауны и купаться в морской воде. За наращенными волосами требуется специальный уход, применяя для этого специально предназначенные средства. При мытье головы не следует наносить такое средство именно на места спайки! Надо иметь в виду, что наращенные волосы сильнее путаются, чем натуральные, поэтому вам потребуется чаще их расчесывать специальной расческой. Постарайтесь на ночь свои волосы заплетать в косу. Не рекомендуется применять процедуру наращивания тем, у кого чувствительная кожа головы. Также надо посоветоваться со специалистом, если вы применяете медикаменты.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!