Все в нашем мире подчиняется определенным правилам, существуют даже правила красоты, которые помогают идти в ногу со временем и выглядеть все более привлекательно. Например, в последнее время неестественно полные губы стали плохим тоном. Хотя открытая сексуальность по-своему и приветствуется, однако использование инъекций для увеличения губ - уже день вчерашний. Нежелательно использовать карандаши темных оттенков для очертания губ, лучше заменить их помадами натуральных цветов или блесками, которые только подчеркнут вашу природную красоту. Вместо инъекций для объема губ стали активно использовать витамин Е в капсулах. Если перед сном Вы нанесете содержимое одной такой капсулы на губы, на следующий день удивительный результат невозможно будет не заметить.

Использование бронзаторов и тональных кремов дает возможность коже выглядеть загорелой не только летом. Большое преимущество загара в том, что он позволяет выглядеть хорошо даже без макияжа. Этот эффект по достоинству оценили многие мировые звезды шоу-бизнеса и, наверное, поэтому Дженнифер Лопес практически невозможно увидеть без загара. Многие косметические компании выпускают целые серии бронзаторов разных оттенков и текстур, чтобы было из чего выбрать. Также популярны автозагары, с которыми следует быть предельно аккуратными, ибо вместо красивого цвета кожи, можно получить только полоски и пятна загара.

Уход за ногтями – процедура кропотливая и зачастую не дешевая, но на ногти обращают не меньше внимания, чем на лицо, поэтому она того стоит. Длинные и яркие ногти сдают свои позиции перед короткими закругленными ногтями темных цветов. Старайтесь сочетать оттенки лака с преобладающим цветом вашей одежды. Например, для теплых тонов подойдут красно-оранжевые оттенки, а для холодных – бардовые или темно-красные. Не гармонирующий с одеждой лак для ногтей никогда не даст ощущение целостного образа.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!