Сохранить свою красоту не просто. Для этого требуется время и усилия. Понятно, что в этом деле все мы припускаем некие ошибки. Предлагаем вашему вниманию 10 самых распространенных ошибок, которые мы допускаем, стараясь сохранить и подчеркнуть свою красоту.


Пренебрегает тональным кремом. Мало кому нравится ощущение неестественности и скованности, которое мы всегда ощущаем при нанесении тонального крема. Но если нанести ровный слой, то это послужит прекрасной основой для макияжа. Тяжелая основа под макияж только стянет ваше лицо, а тональное увлажняющее средство оставит на нем ощущение легкости и свежести. Главное, правильно подобрать консистенцию, которая будет идеально подходить для вашего типа кожи. Если вы обладаете сухой кожей, то рекомендуем воспользоваться увлажняющими или прозрачными тональными средствами, которые вы можете использовать в качестве обычного крема. При нормальной или жирной кожи лица, лучше придерживаться тонального крема пудровой консистенции. Такие крема вы сможете вбивать в кожу лица пальчиками своих рук. А эффект от этого будет просто замечательным.

Очень светлое маскирующее средство. Самой грубой ошибкой в этом случае, будет то, если вы будете пользоваться светлыми тонами для маскировки темных кругов под глазами. Правило хорошего макияжа говорит о том, что хороший маскирующий карандаш должен соответствовать цвету кожи вашего лица. Очень многие ошибаются, когда используют для этого очень светлые оттенки. От этого вы получите только обратных эффект – вы привлечете внимание окружающих к своей проблеме! Если под вашими глазами залегли фиолетовые или синие тени, то вы должны использовать персиковые оттенки. Еще раз акцентируем ваше внимание на то, что кожа под глазами по своему цвету никогда не должна отделяться от остальной кожи. Не прибегайте к помощи средств белых или светлых оттенков.

Неправильно подобранный оттенок тонального крема. Очень часто мы допускаем ошибку, когда в качестве основы под макияж используем более темные оттенки, чем наша собственная кожа. Это только создает впечатление маски на лице.
Вы все-таки хотите придать своему лицу некую экзотическую смуглость?
Для этого вы должны воспользоваться тональной основой естественного тона, и только после этого нанесите слой бронзирующего средства или воспользуйтесь румянами. Для этого вы должны его нанести на те участки, где обычно находится естественный загар – лоб, подбородок, нос и щеки.

Пренебрежение уходом за кожей. Многим не хватает времени или сил, чтобы поддерживать свою кожу в порядке и обеспечить ей правильный уход. Но, такое пренебрежение к нам вернется бумерангом. При правильном уходе за кожей, вы сможете поддержать красоту и здоровье кожи, предотвратить проявление морщинок. Каждый день следует пользоваться увлажняющим средством SPF-фильтром. Благодаря нему вы сможете защитить вашу кожу от воздействий солнечных лучей. Многие из тех, кто обладает жирной кожей, ошибочно считают, что они могут обойтись без дополнительного увлажнения. Любой тип кожи нуждается в очищении и в увлажнении. Если вы обладаете жирной кожей, то вы должны выбирать лосьоны без масла, такие как DDF Ultra-Lite Oil Free Moisturizing Dew. Он прекрасно справится с увлажнением и сделает вашу кожу матовой.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!