Использование перманентного макияжа губ позволит забыть о контурных карандашах и помадах на несколько лет. После этой процедуры губы будут выглядеть чувственными, яркими и здоровыми. Для татуажа используются только натуральные пигменты. Татуаж, сделанный профессиональным мастером, подчеркнет и зрительно увеличит объем губ, а также сделает естественный контур более ровным. Кроме этого, после этой процедуры вы надолго забудете о самой необходимой декоративной косметике таких фирм, как ASTOR, Avon, Bourjois (Chanel), Kurland для губ, так как даже без неё ваши губки будут выглядеть соблазнительными, чувственными и здоровыми.

Процесс нанесения татуажа на губы

Данная процедура проводится в основном под местным наркозом, поэтому сам процесс вбивания в контур и губы особого пигмента является полностью безболезненным. Так как сегодняшняя современная медицина может предложить своим пациентам безоперационное лечение псориаза и миомы, пересадку волос, удаление лазером родинок и пигментных пятен и многое другое, косметология не отстает от неё и начинает использовать только уникальные вещества и препараты, которые безопасны для вашего здоровья и не имеют никаких побочных эффектов. Мастер-косметолог при помощи тонкой кисточки очерчивает контур и уже по нему машинкой, которая оснащена микроиглами, начинает вбивать в кожу куб цветной пигмент, в основе которого только натуральные компоненты. Одноразовыми микроиглами это красящее вещество косметолог распределяет на всю площадь губ – от слизистой до контура.

Глубина попадания пигмента под кожу обычно не больше 0,3-0,5 мм. Цвет и тон краски специалист подбирает индивидуально, в зависимости от цвета кожи либо по желанию клиентки. Что произойдет после процедуры?

После процедуры нанесения татуажа ваши губы сильно увеличатся в размере (порой даже в 2 раза), но не стоит пугаться. Этот отек пропадет уже через пару часов. Первые несколько дней губы будут выглядеть неестественно ярко, так как лимфа, смешиваясь с пигментом и кровью, подсыхает, вследствие чего появляется цветная корочка.

Через 3-4 дня эта корочка начнет шелушиться и отпадать. Так как этот процесс может происходить неравномерно, губы в этот период будут казаться неоднородными и ассиметричными. Только через полторы-две недели вы сможете по достоинству оценить конечный результат. Бывают случаи, когда необходима коррекция контура, но делать её нужно не позднее чем через 30-45 дней после основной процедуры татуажа. Если перманентный макияж был сделан профессионально, то о карандашах и цветных помадах вы сможете забыть минимум на 5 лет.

После успешного make up, одевайте свои шубы и направляйтесь к подружкам обмывать свой новый образ, удивляйте всех своей красотой.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!