Часто ли Вам доводилось завистливо вздыхать, глядя на роскошные ресницы фотомоделей и киноактрис? Нравятся ли Вам их густые, идеально подкрученные и длинные ресницы, манящий, чарующий взгляд? Вы думаете, что вам такая красота недоступна? И очень зря! Ведь практически все актрисы и модели для обретения идеальных ресниц прибегают к процедуре наращивания, которая сейчас доступна всем желающим!

В последнее время в модных салонах чаще всего используют японское наращивание ресниц. По этой современной технологии наращивают реснички поштучно, т.е. к одной натуральной реснице крепится одна искусственная. Такая методика позволяет сделать наращенные ресницы максимально естественными, не создавая эффекта накладных ресниц. При этом ресницы становятся очень густыми, в меру длинными и потрясающе красивыми. К тому же, благодаря современным технологиям, искусственные реснички выглядят практически не отличимыми от натуральных, они имеют очень похожую структуру и естественный изгиб и цвет.

Популярно сейчас и 3d наращивание ресниц. Благодаря такому наращиванию можно достичь очень красивого объемного эффекта, а глаза будут казаться больше и выразительнее. Так же часто используют и наращивание норковых ресниц. Норковые ресницы изготавливают, конечно же, не из меха норки, а из особого гипоаллергенного материала. Просто такие реснички очень мягкие и шелковистые и напоминают ворсинки из шерстки норки, вот и все.

Наращивание ресниц – дело, конечно же, очень тонкое и кропотливое, оно требует от мастера большего опыта и терпения. Хороший мастер проведет наращивание ресниц за 2 – 2,5 часа. Удобно, что для этого вовсе необязательно ехать в салон. Можно провести наращивание ресниц на дому, в знакомой, родной атмосфере, где Вы сможете полностью расслабиться и отдохнуть за время проведения процедуры. Некоторые девушки даже успевают подремать за это время! Для наращивания ресниц потребуется в среднем около 60 искусственных ресничек на каждый глаз. К сожалению, повторно их использовать, в отличие от накладных ресниц, уже не удастся.

Если Вы решились провести наращивание ресниц, обращайтесь только к опытному, проверенному мастеру и обязательно поинтересуйтесь, какие материалы он для этого использует – слишком дешевая или неизвестная продукция может стать причиной аллергических реакций и не продержится на глазах в течение обещанного периода времени.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!