Женственность всегда должна быть на высоте, так считалось во все времена. Каждый день им приходится ухаживать за своим лицом, а таким образом она становиться неплохим стилистом и визажистом. Им всегда приходится проводить эксперименты, ежедневно ухаживая за кожей лица – это макияж. Она должна знать закономерности каждого миллиметра своего лица, усовершенствовать макияж, подчеркивая самые прекрасные свои достоинства.
Лучшая основа под макияж.

Главной составляющей этого процесса является ухоженная кожа. Но скрыть все недостатки практически невозможно, даже используя, самые дорогие и новые средства по уходу за лицом. Как бы мы не старались, но нам приходится сталкиваться с такими неприятностями как прыщи, неровности кожи, бугорки и поры. Чтобы создать идеальный макияж, следует тщательно ухаживать за своей кожей.

Не следует ограничиваться мылом и водой, так вы только усугубите ситуацию. Вам понадобится целая система, которую необходимо выполнять при помощи косметических средств, подобранных в соответствии с типом вашей кожи. Многие средства способны дополнять друг друга – это очень удобно. Лучше всего покупать косметику одной марки.
Средства для умывания, очищения, увлажнения и тонизирования хорошо ухаживают за вашей кожей, улучшая ее цвет. При помощи систем вам необходимо будет смывать грязь, косметику и восстанавливать естественную влагу, добиваться того чтобы ваша кожа стала нормальной (то есть ни жирной, ни сухой, ни проблемной). Это является главной задачей всех средств по уходу за лицом. Кожа должна иметь естественный живой оттенок, быть мягкой, разглаженной, упругой. Одним словом – ухоженной.

При помощи масок и пилингов можно избавиться от неровностей кожи и ее шелушения. Они помогут очистить поры, сделать их незаметными. Тогда можно все скрыть используя тональную основу. Пилинг снимает верхний слой кожи, который уже омертвел и не выполняет никаких полезных функций, они могут создавать некрасивые бугорки на щеках.
Хорошим эффектом характеризуются маски-пилинги, они способны помочь очищаться порам самостоятельно. В их состав входят ингредиенты, что выводят жировые отложения и грязь на поверхность. Это способствует обретению здорового цвета лица.

Тональный крем – мастер маскировки.
К такому выбору следует подойти с большой осторожностью. Он в первую очередь должен полностью маскировать недостатки на вашем лице. Не следует брать темные основы, они будут выглядеть как одетая маска. Если крем будет подобран в цвет кожи, он сможет подчеркнуть свежесть, бархатистость и здоровый вид. Во время подбора крема лучше чтобы было дневное освещение, его следует наносить на Т-зону, хорошо растушевывать. Он должен быть почти незаметным на вашем лице. Если у вас жирная кожа, крем должен быть впитывающим, антисептическим. А сухую кожу соответственно следует увлажнять.
Помните, когда наносится тональная основа на все участки лица, особое внимание следует уделить зоне роста волос, от шеи к подбородку, от щек к ушам, шеи. Крем должен полностью сливаться с цветом лица. Для этого вам понадобится качественная косметика.
Кроме того тональный крем можно использовать только для маскировки недостатков на вашем лице. Для таких целей следует приобрести крем на тон светлее цвета лица, тогда под слоем пудры он останется незамеченным.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!