Для того чтобы создать неотразимый макияж, необходимо иметь безупречную кожу. Даже самый изысканный макияж не сможет скрыть недостатки, представленные в виде пигментных пятен, прыщей и других подобных недостатков. Если все же у вас есть такие недостатки, не пытайтесь создать что-то неповторимое, мода пойдет против вас.

Необходимо придерживаться определенных правил, чтобы ваша кожа соответствовала желаниям. В первую очередь следует правильно питаться, не следует употреблять пищу с большим содержанием жиров, быстрые бутерброды и пирожки, как можно больше кушать овощей и фруктов в сыром виде. После необходимо определиться, и создать для себя индивидуальную постоянную систему по уходу за своей «особенной» кожей. Для ухода вам понадобиться очищающее средство, два крема (дневной и ночной, они должны быть одной серии) и тоник.

В обязательном порядке очищайте свою кожу, как вечером, так и днем. За ночь выделяется из пор нашего лица гораздо больше жировых отложений чем днем, кроме того к ним присоединяются все вредные вещества. Все это вы не сможете удалить досконально лишь при помощи воды, да и тоник не удаляет их полностью. Каждое утро следует очищать свое лицо следующим образом: умывание при помощи очищающего средства, протирание тоником, нанесение дневного крема. По той же системе следует очищать кожу вечером, только дневной крем заменить ночным. После достижения 25 лет вам понадобиться дополнительный крем, который будет поддерживать цвет вашего лица, придавая ему упругость, эластичность, разглаживать первые мимические морщинки. Светоотражающий пигмент, содержащийся в тональной основе, сделает вашу кожу неотразимой. Круги на глазах, мелкие морщинки и другие недостатки можно скрыть при помощи корректора, который должен быть на тон темнее цвета вашей кожи.

Чтобы подчеркнуть красоту глаз следует использовать интенсивные оттенки. Черный контур следует наносить от внутреннего уголка глаза к внешнему, линии должны быть как можно тоньше. Нижнее веко лучше подводить, начиная с центра, заканчивая внешней частью глаза. Сырым аппликатором для теней следует обвести границу при помощи темных оттенков теней. Под бровь сухим аппликатором наносятся тени теплого тона, а на складку века – оттенок помрачней. Границу между тенями можно растушевывать, а можно оставить как есть. При помощи перламутровых теней ваши глаза будут сиять (тени лучше использовать в карандаше) наносить на нижнее веко поверх ресниц.
Объемная тушь будет смотреться более шикарно, если вы хотите добиться еще большего успеха, то за пять минут до нанесения туши воспользуйтесь бесцветным питательным гелем, который действует как кондиционер. В этом случае тушь будет ложиться более ровно, ресницы не будут слипаться между собой. Такой гель можно наносить каждый раз и даже на ночь. Ресницы станут пышными, длинными и сильными.

Солнцезащитные очки могут стать частью макияжа, они могут быть тонированные с плавным переходом, достаточно эффектно будет смотреться угловатая и круглая форма. С очками лучше использовать помаду светлых оттенков, которую еще можно заменить пестрым блеском, который сможет придать объем.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!