Макияж для вечера, который предназначен для торжественного приема, званого ужина или же просто вечеринки с друзьями, прежде всего, призван, отобразить вашу элегантность и изысканность. Как вы понимаете, для этого нужно приложить немало усилий.

Главное в макияже для вечера, как и в макияже в целом - это тон. Красивая гладкая кожа – одно из важнейших условий удачного макияжа. В начале выберите подходящую корректирующую основу для макияжа. Чтобы нейтрализовать покраснения и неровности на коже, примените основу зеленоватого оттенка. Желтоватый оттенок кожи нейтрализуйте с помощью базы светло-фиолетового оттенка (желтый и фиолетовый цвета в спектральном круге, так же как зеленый и красный противоположны, поэтому нейтрализуют друг друга). Для этого воспользуйтесь средствами, которые богаты натуральными аминокислотами, и поэтому великолепно подходят для болезненной обезвоженной кожи. Вдобавок для тщательного ухода, желательно выбрать под макияж специализированные основы, которые содержат запатентованные целебные компоненты, к примеру, липодермол, который обладает высокими увлажняющими характеристиками. При применении основы для коррекции накладываемый затем крем для тоналки ложится ровнее.

Пикантность макияжу для вечера придадут румяна, которые подобраны правильно, без них будет неполным ваш образ. Для вечера пригодятся немного более насыщенные румяна, нежели днем, желательно мерцающие. При выборе румян стоит учитывать также цвет ваших волос. К примеру, блондинкам идут практически все румяна, их желательно очень неплохо растушевывать. Рыжим необходимо избегать слишком темных или ярких тонов, чтобы макияж не казался вызывающим. Кроме того девушкам с рыжим цветом волос, противопоказаны розовые оттенки макияжа. Брюнеткам же предпочтительно пользоваться бежево-коричневыми, персиковыми и теплыми розовыми оттенками. На восточном лице эффектнее всего смотрятся рыжевато-коричневые и розовые румяна. Если натуральный цвет кожи слишком смуглый, то румяна нужно подбирать достаточно темные.

Теперь можете переходить к макияжу глаз - зеркал души. Начните с бровей. Если в вашем дневном макияже Вы в основном обходитесь без специального карандаша для бровей, то в макияже для вечера подчеркнутые брови будут выглядеть очень изысканно и элегантно. Карандаш для бровей нужно подбирать в тон волос или же чуть темнее. Брови нужно корректировать штрихами по направлению от центра к внутреннему и внешнему краю, а затем растушевывать.

Если в деловом «мейк апе» лучше всего выбирать тени матового оттенка, то для вечернего замечательно подойдут роскошные мерцающие или перламутровые тени самых смелых и ярких цветов. Чтобы тени еще лучше держались, нанесите на веко основу для макияжа и сверху припудрите пудрой. Потом положите на нижнее веко чуть больше пудры, с целью легко удалить излишек туши и теней. Самый светлый оттенок используйте как основу для макияжа глаз, в то время как самый темный – как его подводку. А с реденькой подводкой вечерний макияж выглядит еще наряднее, так как, с помощью подводки женщина может принести в макияж элемент изысканности и «восточности».

Последний штрих в макияже глаз – это хорошая тушь для ресничек. Ресницы непременно обязаны быть пушистыми, густыми, словом, преувеличенными. Вполне возможно наложить тушь несколько слоев или же воспользоваться накладными ресницами.

Макияж для вечера – отличная возможность для самореализации. Не пожалейте час свободного времени для себя, чтобы потренироваться в безмятежной обстановке – помните, что макияж для вечера более сложный, чем макияж для светлого времени суток и, возможно, с первого раза может ничего не получиться, поэтому планируйте его заранее. Крайне полезно при этом посмотреть женские журналы – предложенные варианты макияжа подпитают вашу фантазию и помогут вам сделать правильный выбор.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!