Чтобы женщина могла чувствовать себя уверенно и идти с гордо поднятой головой необходимо иметь нежный и ровный цвет лица. Если от природы у вас нет таких преимуществ, современное тональное средство поможет достичь желаемых результатов при помощи своей легкости. Сейчас изобретены тональные основы, которые не забивают поры лица и оставляют чистой одежду. Во время зимнего и летнего времени следует использовать разные виды «тональников».
Если у вас нормальная кожа летом следует использовать матирующую тональную основу – это в жаркий период помогает скрыть жирный блеск. Зимой матирующими средствами не следует пользоваться. При воздействии холода, обогревателей происходит обезвоживание кожи, она может начать шелушиться. Если крем будет иметь плотную текстуру, то это будет только усугублять ситуацию (он будет вытягивать драгоценную на этот момент влагу).
В этом случае увлажняющий тональный крем станет выходом из ситуации, ведь они имеют легкую гелиевую текстуру. Если вам позволяют средства можно пробрести, более интеллектуальный, способный высвобождать влагу по мере необходимости крем. Такой крем нужно наносить на лицо как минимум за 30 минут до выхода из дома.
Базовые ценности
Тональное средство следует наносить по прошествии какого-то времени после очищения кожи. Ведь ее следует увлажнить или подпитать, после дать ей успокоиться. Если ваша кожа не относится к проблемной крем можно заменить основой под макияж. Они создают прекрасное покрытие, способны в течении дня служить как защита (от воздействия окружающей среды и негатива декоративной косметики). Качественный тональный крем также эффективно может справиться с данными задачами, главное подобрать его по типу своей кожи.
Не следует слушать мифы, что пудра портит нашу кожу. Если вы приобрели, качественное средство можете ничего не бояться. Она может быть рассыпчатой, в виде тонального крема, флюида, мусса – все они способны создать отличную защиту. На это направляются все декоративные исследования. Без такой защиты косметологи вообще не советуют выходить на улицу, главное правильно их использовать (в первую очередь не забывать о типе кожи).
Чтобы наносить тональный крем многие женщины пользуются спонжами, другие предпочитают по старинке делать это руками. В принципе это индивидуальное желание никем не оспаривается. Когда вы наносите крем руками под воздействием вашего тепла он лучше впитывается, кроме того вы можете прочувствовать как наносится крем.
А вот спонж создает очень тонкий слой на вашем лице, к тому же он будет очень ровным. Хорошим вариантом будет комбинация двух способов. Когда у вас жирная кожа лучше взять спонж, когда сухая, следует поработать пальцами рук.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!