Эффектная городская жительница... Нет разницы в том, кто вы: москвичка или одесситка, может киевлянка. Вас втегла в круговорот дел бушующая стихия мегаполиса, и музыку вам удается услышать только из вашего мобильного телефона. Элегантность и раскрепощенность - ваши неизменные спутники, вы совмещаете в себе активность и женственность. Одежда в стиле casual. Не волнуйтесь! Мы предоставим вашему вниманию некоторые рекомендации, чтобы вы могли сохранить ваш сногшибательный образ.

Дневной макияж

Перед нанесение макияжа, смойте с кожи остатки косметики и загрязнения, воспользуйтесь текучей основой-флюидом, чтобы сделать ее матовой и гладкой. Даная основа придаст вашей коже сияние и свежесть.

Брови уложите, и для подчеркивания воспользуйтесь тенями с коричневым оттенком.

Блеск – следующее мощное средство в достижении красивого макияжа. Немного нанесите его на веки. Не оставьте без внимания ваши губки – покройте их тоже перлымутровым блеском.

Вечерний макияж

Рассыпчатую пудру наносите поверх тональной основы.

Красивый гламурный акцент создается, если на выступающие скулы нанести небольшое количество того самого блеска. Только смотрите не переусердствуйте, вы не на карнавал идете.

Тени для век выберите холодного оттенка, к примеру, голубые. На верхнее веко наносите их, но не так, как обычно. Достаточно эффектно получается, если сделать границу теней не растушеванной, а четкой линией. Для достижения такого результата визажисты используют один очень простой метод: возьмите лист бумаги и плотно прижмите к глазу так, чтобы его внутренний угол соединился с концом брови. Вот теперь можете наносить тени. Видите, благодаря краю листа бумаги вы Смогли сделать ровную границу.

Не забудьте о туши для ресниц. Нанесите всего один слой, не закрашивая нижних ресничек.
Для вечернего макияжа недостаточно накрасить губы одним лишь блеском. Лучше сначала покрыть губы помадой, а сверху нанести блеск. Лучше отдать предпочтение коричневой губной помаде, но подберите именно тот оттенок, который подойдет вам и будет сочетаться с блеском.

Спортивный стиль

Спортивные женщины нынче в моде. Супермоделями стают профессиональные, талантливые теннисистки. Спортивный стиль заполнил страницы модных женских журналов, модели, пропагандируя этот стиль, хотят выглядеть красивее, иметь здоровый вид. Неужели вы хуже?

Утренний макияж

Спортивная женщина, главным образом, должна иметь чистую, сияющую, гладкую кожу. Никакой косметики на вашем лице. Замените тональный крем смесью дневного увлажняющего крема и консилера. Смешайте их на тыльной стороне ладони, как на палитре, и нанесите на кожу лица с помощью спонжа или кончиками пальцев.

Те части лица, которые выступают (скулы и подбородок), слегка троньте бронзером, словно загаром.

Выделите глаза, сделав их открытыми и выразительными, нанеся слой туши. Лучше воспользоваться водостойкой тушью. На ваших ресницах не должно быть комочкой и потёков.

Помады отложите на другой подходящий случай, а сейчас нанесите на губы блеск, отдайте предпочтение нежному коралловому оттенку.

Вечерний макияж

В это время суток плотно нанесите тональную основу. Воспользуйтесь консилером, но без увлажняющего крема.

Румяна замените рассыпчатой пудрой бронзового оттенка или карандашом-бронзером.

Верхние веки можете тоже немного покрыть бронзером. Разрез глаз подчеркните карандашем угольного цвета. На ресницы нанесите два слоя туши. Воспользуйтесь тушью, которая увеличивает объем ресниц.

Поверх помады нанесите блеск. Оттенок помады подберите темнее вашего натурального - на два тона. Что касается блеска, то оптимальным вариантом будет перламутровый или золотистый оттенок.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!