Макияж это очень важное дополнение при создании образа. Секрет восточных глаз станет здесь как нельзя кстати, но следует его делать правильно для достижения полного эффекта.

Общий
Ни в коем случае нельзя выходить на сцену без макияжа. Какими бы вы не были красивыми в жизни, сцена смывает, растушевывает вашу красоту. Без макияжа ваше лицо будет выглядеть бледным и мрачно-серым.
Несмотря на ваши черные брови и ресницы, природных румян и розовых губ будет не достаточно, лучше такие достоинство подчеркивать при помощи косметики. Под сценическим светом ваша естественная красота останется незамеченной. В глазах зрителей вы останетесь размытой фигурой, а ваша красота останется сама того не желая в стороне. Макияж должен включать в себя: тени, румяна, помаду, лак для ногтей и быть выдержан в одной цветовой гамме соответственно наряду. Не забывайте у каждой женщины свой тип внешности, поэтому техника нанесения косметики несколько отличается. Весна, лето, зима, осень тоже должны находить здесь свое отражение.

Цвет лица
Цвет лица и тела должны гармонировать между собой. Если вы начали пользоваться автозагаром следует его наносить как на лицо, так и на тело. Но без пудры перед выходом на сцену никак не обойтись. Сначала следует наносить крем для лица, затем тональный крем (он сможет замаскировать все ваши недостатки на коже), после наносится слой пудры. Увлажнение и пудра являются ведущими в этом нехитром деле.

Румянец
Румяна подбираются строго и индивидуально, здесь большую роль играет ваша внешность, цвет кожи, волосы, форма лица. Румянец способен эффектно подчеркивать рельефность лица. Но злоупотреблять тоже не следует, иначе вы будете похожи на снегурочку или матрешку. Но скулы оттенить нужно. На светлой коже ненавязчиво будут смотреться розовые оттенки. Смуглая кожа - бронзовые.

Брови
Брови должны иметь более темный оттенок, чем волосы, но переусердствовать не стоит, при их декоре можно использовать карандаш или тени.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!