Свадебная прическа и макияж. На пике моды распущенные волосы и нежный макияж. Прическа невесты и свадебный макияж – очень важная часть свадебного облика, не менее важная, чем свадебное платье. Поэтому этим приготовлениям надо уделить достаточно времени и сил. Настройтесь на долгий и кропотливый труд, ведь этот день должен быть самым особенным и незабываемым! Желательно, чтобы ваш стилист и парикмахер с вашей помощью познакомились. Так как прическа невесты и свадебный макияж должны сочетаться! Если это не возможно, попробуйте второй вариант: сделайте макияж,
сфотографируйтесь и предоставьте фото вашему парикмахеру, так он сможет подобрать подходящею прическу. Чтоб не прогадать, заранее поэкспериментируйте с прической и макияжем.

Катя Наливайко делиться: - Не так давно я выходила замуж. Свадьба была в летний период, в связи с этим мой стилист порекомендовала мне сделать макияж ярким, чтобы я ен слилась с разнообразием зелени и цветов. Посмотрев на себя в зеркале, я было не заплакала. Большую половину косметики смыла, ведь я была просто разресованой куклой. Свадебная прическа. Макияж в любом случае можно быстро подправить, а вот полностью изменить свадебную прическу не кануне свадебной церемонии невозможно. По этой причине во многих элитных салонах предоставляют услугу – сделать пробную прическу. Такая услуга совершенно бесплатная, и в добавок можно получить некоторые консультации от специалиста. В случае неудачной прически можно все исправить, ведь проба не закрепляется лаком и другими секретными способами парикмахеров, просто просматривают и подбирают разные варианты. Между прочим, сейчас модно выглядеть естественно и натурально: -

Естественность должна быть прежде всего: тяжеловесные прически с большим количеством локонов и завитков не кстати, - поделилась своим опытом с «Фотосвадьбой» мастер салона «Этуаль» Катерина Осипова. – Всевозможные свадебные прически в этом году сосредоточены на распущенных и полусобранных волосах. В прошедшем году было в моде украшения в виде живых цветов. В качестве украшения локонов можно использовать стразы, мелкий декор, оригинально смотрится рисунок, выложенный с бусинок. Самую верхнюю ступеньку моды занимают прически так называемые «мокрый эффект»: некоторые пряди красиво подкалывают и украшают мелкими нежными цветами. Столица Беларуси пока не оценила оригинальность и изящность этой прически, а что касается мировой индустрии – то все совсем наоборот.

Главное, избегать больших цветков, они отошли в прошлое. Воплощение в реальность вашей мечты в отношении прически будет длиться час или два (если делали пробную прическу, то уйдет меньше времени, если впервые делаете, то больше). К парикмахеру желательно прийти с уже нанесенным макияжем. Так, поры на коже будут закрыты, и распылители на принесут ей вреда, а также вы не испортите прическу тем, что будете умывать лицо для нанесения макияжа. Что касается цены на прическу невесты, то они зависят от категории и популярности салона. В обычной парикмахерской цена становит от 45 до 50 тысяч рублей, в салонах от 75 тысяч рублей и выше, у независимых мастеров – от 45 у.е. Указанны цены для средней длины волос. Стоимость повышается в зависимости от длины и густоты волос. Укладка коротких волос не дает широкого пространства для полета фантазии, все же украсить прическу можно с помощью натуральных или искусственных волос. Так прическа станет необычной и оригинальной, но за это надо заплатить. Накладки остаются невесте, и она может использовать их для преобразования своего образа в будущем. Стоимость свадебного макияжа часто меняются, но профессиональный макияж обойдется вам в 30 у.е.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!