Кажется, что только не могут знать современные женщины?

Нам всегда хочется быть в курсе всех событий… ну или почти всех. Тем не менее, хорошо бы расставить все точки над "и", если речь идет об основе основ, средстве, которое используется в создании идеального макияжа. Их настолько много разных, что они ничуть не уступают иным видам декоративной косметики.

Тональный крем является базой под макияж, и наносить его следует первым на очищенное лицо. Это средство способно маскировать все недостатки и выровнять вашу кожу лица. Тональный крем готовит кожу к тому, что будет наноситься на нее сверху, тем самым защищает ее. Сегодня можно очень легко подобрать тоналку, в составе которой находятся увлажняющие комплексы. Они способны защитить кожу, контролировать все выделения кожи и помогают бороться с прыщами. Последние новинки – Lor Gold от Guerlein, Top Secret Flash Radiance Brush компанииYves Saint Laurent или Le Blanc de Chanel одноименного бренда.

Хайлайтер, консилер и другие прекрасные слова

Не рекомендуется наносить тоналку на кожу вокруг глаз, и не путать с консилером, который выпускается в стиках или в компактных флаконах. Каждая женщина имеет свои особенности кожи, так что выбирайте консилер только под дневным освещением. Присматривайтесь к Visible Lift от Loreal.

Близким родственником консилера называют хайлайтер, но не старайтесь его использовать как средство ретуши. Закрашивая им свои недостатки, вы наоборот очень рискуете их показать. А если вам хочется показать свою кожу во всем своем сиянии – то это именно то, что вы ищите! Осветляющие частички хайлатера придадут вашему макияжу свежий вид. Главное, не перегните палку, придавая оттенок, скажем, только губам и коже. Хороший вариант – Mister Light от Givenchi.

Похожими действиями обладает и бронзата. Она прекрасно подкрашивает кожу, делает ее привлекательной и ровной. Один минус то, что при соприкосновении с водой, вы можете остаться при собственном мнении. Для тех, кому хочется продлить моменты, надо обратить внимание на автобронзаты. Для того, чтобы у вас не появился эффект загара пятнистого, то смешайте его с кремом в пропорции 1:1. Так он сможет лечь равномерно и будет иметь естественный вид. В каждом косметическом бренде вы сможете найти бронзаты в широком своем ассортименте.

Тональные средства: в чем разница?

Для того, что бы вы смогли стать полноценной хозяйкой всей ситуации, то ко всему этому, вам следует добавить шиммер или люминайзер, в состав которого входят мелкие светоотражающие частички золотавого оттенка, благодаря которым ваша кожа будет сиять. Люминайзер вы можете наносить на сухую кожу, или смешивать его с тональным кремом. Шиммер используют на скулы, центр лба и для создания эффекта пухлых губ на область рта. У него жидкая структура, так что не стоит прибегать к пудре или тональному крему. Очень большую популярность завоевали Brick Compakt.

Вам осталось только понять, как вам хотелось бы выглядеть и совершить покупку. Красиво выглядеть не запретишь!

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!