Вот основные правила создания «ангельского» макияжа:

• Крем, точно так, как и любое тонирующее средство, необходимо наносить от центра лица к периферии, круговыми движениями.
• Тогда, как ваша кожа станет уже идеально ровная, следует добавить немножко сияния. Для того, чтобы вы смогли добиться эффекта «свечения изнутри», необходимо смешать пудру мерцающей и матовой текстуры, и с помощью кисточки нанести на все лицо, акцентируя внимание на переносице, центре лба и на висках.
Темными кремовыми румянами проработать нижнюю часть скул, а с помощью румян более светлого оттенка пройтись по верхней линии.
• Вам может показаться, что в таком макияже отсутствуют тени. Но это совсем не так. Они присутствуют, но просто хорошо растушеваны. Для век необходимо подобрать пастельный оттенок теней.
Для губ следует подобрать нейтральный бежевый или же нежно-розовый блеск.
• Как «финальный аккорд» - небольшим количеством минеральной воды взбрызните лицо. Это позволит лучше зафиксировать макияж.

В интернет-магазине "Укрсалон" Вы можете приобрести по доступным ценам косметологические кушетки для удобства проведения различных омолаживающих процедур!