18000 довольных Клиентов

2500 товаров

Честные цены

Гарантия качества
Каталог
От До грн.
5 секретов увеличения
прибыли
салона красоты
Отметьте, пожалуйста, кто Вы по специальности, чтобы мы максимально точно угадали Ваши пожелания!
Мы обязуемся не присылать СПАМ, и ни в коем случае не передавать Ваш e-mail другим людям.
Акция

Что такое биогель.

Что такое биогель.Все активные и деловые женщины со временем теряют свой интерес к вечернему маникюру, который отнимает много ресурсов и драгоценного времени. Поэтому приоритет получают наиболее функциональные и практичные варианты.

Индустрия создания красивых и потрясающих ногтей полностью отреагированна на запросы нашего времени, а также на выпуске гибридных средств, предназначенных для ухода за ногтями, которые в себе сочетают лечебные декоративные красивые функции. Биогель является ярчайшим примером современного подхода к созданию потрясающего маникюра, который включает в себя процедуру наращивания ногтей и задачи по комплексному оздоровлению самой ногтевой пластины.

Для чего же необходим биогель?
Мы будем с вами полностью откровенны: красивый и великолепный маникюр просто не совместим с разнообразными хозяйственными работами. Помимо этого, в составе разной бытовой химии содержатся огромное количество агрессивных соединений, который крайне негативно воздействуют на здоровье ногтей. Применение биогеля предоставляет отличную возможность крайне гармонично вписать стильный и прекрасный дизайн ногтей и привычный образ жизни, который свойствен огромному количеству женщин, которые очень далеки от модного гламура. Покрытие ногтей биогелем рекомендовано проводить только лишь в специализированных салонах красоты. Эта процедура не отнимает много драгоценного для всех времени и с лёгкостью способна вписаться в насыщенный каждодневный график.

Основная ценность биогеля заключается в самом оптимальном подборе компонентов. Основа биогеля – это органические протеины (около 60%). Также в составе присутствуют смолы тиксового дерева, которые придают ногтям эластичность и неимоверную прочность. Токоферол и ретинол, входящие в состав биогеля стимулируют регенерационные процессы, которые происходят в эпителиальной ткани. А токсичные вредные соединения, который обычно присутствуют в химических гелях и лаках для ногтей, в биогеле заменены на абсолютно безопасные и безвредные ингредиенты, которые полностью прошли процедуру официальной сертификации для дальнейшего использования в косметологических и маникюрных целях.

Основные достоинства биогеля.
Уникальнейшие характеристики биогеля дают полные основания смело утверждать, что противопоказаний к использованию этого материала просто не существует. Наоборот, покрытие ногтей именно биогелем способствует отменному радикальному улучшению цвета и качества самой ногтевой пластины, предотвращая при этом расслаивание и растрёскивание.
Опыт огромного количества женщин, которые в действии уже испытали на себе свойства биогеля, доказал совершенное преимущество этого материала в сравнении со всеми иными известными средствами, предназначенными для укрепления ногтей. И при всём этом, сам терапевтический эффект сохраняется в течение очень долгого времени после проведения наращивания ногтей биогелем, позволяя в последующем обходится только лишь корректирующим нанесением покрытия.

Основное преимущество биогелю обеспечивает то, что при нанесении образуется протеиновая основа, которая обеспечивает воздухопроницаемую тонкую плёнку, которая абсолютно не препятствует поступлению важного кислорода к живым тканям ногтей. Вследствие чего, отменное выравнивание ногтевых пластин и великолепная защита от контакта с материалами, предназначенными для наращивания ногтей посредством грунтового слоя никак не приводит к угнетению всех важных обменных процессов. Структура самого ногтя остаётся совершенно не поврежденной даже при регулярном использовании биогеля.

Маникюр, созданный на основе биогеля отличается неимоверной прочностью. При своевременном проведении коррекции появившихся дефектов на наращенных ногтях, которые возникают вследствие соприкосновения со средствами бытовой химии и горячей водой, покрытие держится на ногтях очень длительное время, при этом не меняя цвета и не тускнея. В основном, приходить к мастеру для мелкого ремонта и коррекции ваших ноготочков нужно не реже одного раза в месяц.

Обширная гама потрясающих оттенков делает биогель очень надёжным союзником всех поклонниц потрясающего художественного и красивого маникюра. Здесь полностью учтены и интересы молодых девушек, которые предпочитают однотонные простенькие покрытия: налицо просто не ограниченные возможности выбора эффектного шикарного цветового исполнения маникюра под наряды трудных расцветок.

Главные особенности ухода за биогелевым покрытием ногтей.
Все специфические свойства, присущие биогелю создают некоторые трудности в быту. Частичная проницаемость протеина к воде (горячей либо холодной) может привести к непосредственному набуханию ногтей. Но это в случае очень длительного контакта с водой. Помимо этого, данное покрытие не очень то хорошо устойчиво к воздействию вредных щелочей, метилового спирта, кетонов и иных растворителей. Но, данные недостатки крайне легко преодолеваются, путём надевания перчаток во время работ по дому.

Техника наращивания ногтей биогелем.
Наращивание ногтей посредством биогеля особенной трудности из себя не представляет, однако ввиду использования высокопрофессиональных материалов и специального оборудования лучше будет доручить данное ответственное дело опытным специалистам в салонах красоты, которые специализируются по нейл-арту.

Профессиональная студия дизайна ногтей InNails приглашает всех воспользоваться профессиональными услугами наращивания ногтей биогелем в дружественной и комфортной обстановке. Визит в данную студию дизайна ногтей обойдётся вам не так уж и дорого, во всяком случае, попытка на свой собственный риск и страх выполнить дома данную дорогостоящую процедуру, которая требует специальных профессиональных навыков, повлечёт за собой неизмеримо огромные финансовые расходы.

В условиях салонов красоты наращивание ногтей биогелем осуществляется в несколько этапов:
1. Выполняется гигиенический базовый маникюр по аппаратной либо обрезной методике.
2. Обрабатываются ногтевые пластины специальным препаратом бафформом.
3. Используются специальные формы для наращивания ногтей.
4. Наносится гелевая основа на форму посредством специальной кисточки, после чего ногтевые пластины перекрываются несколькими слоями биогеля. Далее по очереди тщательно сушится каждый ноготь под воздействием ультрафиолетовых лучей в специальной лампе.
5. Моделируются и тщательно шлифуются уже наращенные ногти. В отличии от базового покрытия, которые по своему виду напоминают прозрачный жидкий лак, моделирующие биогели имеют плотную либо среднюю консистенцию, которая в несколько раз облегчает формирование ровного искусственного ногтя.
6. После завершения затвердения биогеля проводится снятие формы и осуществляется финишная полировка, в процессе которой гелевые ноготочки приобретают желаемую конфигурацию и длину. По завершению полировки на сами ногтевые пластины наносится обязательно финишный гель, который придаёт ногтям стойкость и неимоверную прочность, а также великолепный глянцевый блеск.

Продолжительность данной процедуры ориентировочно составляет примерно 2 часа.

Использование биогеля в декоре ногтей.
Ногтевой профессиональный дизайн изобличил ещё одно крайне перспективное направление в технологии биогелевого покрытия ногтей – создание объёмных потрясающих аппликаций на ногтях посредством 3D скульптурных гелей. Полу прозначный витражный биогель создаёт великолепный эффект цветового стекла. Для того, дабы выполнить рельефный рисунок, опытные дизайнеры применяют составы высокой плотности, которые насыщены пигментами.

Для того, дабы удалить избыток биогеля на ногтях категорически запрещается использовать любые растворители, которые содержат вредный ацетон. При осуществлении коррекции ноготь вначале укорачивают, потом снимают поверхностный слой наряду с уже отслоившимися фрагментами и наносят уже новое покрытие на имеющееся ногтевое покрытие.

Как удаляется биогель с ногтей.
В огромном числе случаев биогель удаляется по прошествии трёх-четырёх недель со дня наращивания, для этого ноготь предварительно размачивают специальным раствором. Для снятия биогель-лака предусмотрены специальные отдельные препараты. Убирание старого покрытия биогеля с ногтей не несёт в себе никакого вреда. Поэтому после освобождения от старого покрытия биогеля можно сразу опять наносить новое.

Выполнение педикюра с применением биогеля.
В целом ногти на ногах намного твёрже, нежели на руках, однако иногда и им также необходима поддержка биогеля. Часто этакая надобность возникает в зимнее время года, когда из-за регулярного ношения закрытого типа обуви и плотненьких носков наши ступни не имеют должного контакта с воздухом. Отсутствие инсоляции и кислородное голодание на структуре ногтей на ногах не лучшим образом сказывается. Ноготь начинает постепенно утрачивать свою прочность и упругость, крошится, желтеет и растрёскивается.

Для того, дабы укрепить ногти на ногах мастера по маникюру используют специальные лаки – уплотнители, в основу которых входит биогель, а в составе присутствуют необходимые микроэлементы и витамины. Как и все виды на сегодня имеющихся биогелей, покрытие, которое предназначено для покрытия ногтей на ногах, успешно в себе сочетает декоративнее свойства с лечебными.

Подводя итог всему выше сказанному, можно смело сделать однозначный вывод, что биогель имеет в себе неисчерпаемую пользу, которая направлена на сохранение здоровья наших ногтей. И это в абсолютно всяком возрасте. Восстановительный педикюр и маникюр с использованием технолгий биогеля всецело заслуживает включения в золотой, а то и платиновый стандарт тщательного ухода за собой!

Будьте здоровы и красивы!

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен широкий выбор оборудования для маникюра и педикюра по доступным ценам и отличного качества!

 

Товар добавлен в корзину