Прежде чем приступать к любым действия, будь то обрезание ногтей или чистка, необходимо побаловать ножки специальной ванночкой. Пока кожа будет теплой и размягченной, сделать педикюр гораздо проще. Кутикула, которая образуется вокруг ногтя, после ванночки тоже гораздо проще удаляется. Никогда не вырывайте кусочки кожи или ногтя в процессе педикюра, так как это не только весьма болезненно, но и не вполне безобидно. Во избежание врастания ногтя в кожу избегайте подрезать уголки ногтя.

Много неприятностей и дискомфорта могут причинить некоторые специфические заболевания. Например, мозоли, врастание ногтей, бурсит, эпидермофития – вот основные проблемы, которые могут быть. После процедур, направленных на Во избежание врастания ногтя в кожу избегайте подрезать уголки ногтя. и присыпать тальком или специальной антисептической пудрой, состоящей из 10% борной кислоты и талька. И Ваши ноги будут не только красивыми, но и здоровыми.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен широкий выбор оборудования для маникюра и педикюра по доступным ценам и отличного качества!