Новая методика омоложения кожи рукРуки и шея – это те зоны, которые выдают настоящий возраст человека. Но дерматологи разработали новый препарат для инъекций, который позволяет омолодить руки и устраняет возрастные изменения.

Чтобы узнать настоящий возраст человека нужно обратить внимание на его руки. Слой кожи с внешней стороны кисти намного тоньше, нежели на лице, в нем содержится меньше коллагена. Женские руки намного быстрее мужских стареют, ведь теряют жир и мышцы между пальцами. В результате руки выглядят костлявыми и неровными по контуру.

Косметическая индустрия в последние годы существенно продвинулась в сфере омоложения рук. Одной из них являются инъекции препарата неоколлагена.

Это уколы вещества, которое содержит микроскопические бусинки одинакового размера, состоящие из поликапролактона. Это биоразглагаемая субстанция, которая применяется в ортопедии и хирурги. Небольшие шарики помещаются в целлюлозный гель, который можно вводить в кисти рук с применением специальной трубки канюли. Такие инъекции выполняются под местной анестезией.

Во время процедуры омоложения рук врачи советуют использовать лазер для подсвечивания кровеносных сосудов под кожей, чтобы максимально аккуратно поместить канюлю, ведь по своему диаметру они намного меньше традиционных иголок, поэтому заживление протекает быстрее.

Методика позволяет добиться выраженного косметического эффекта мгновенно. Микробусинки постепенно растворяются и стимулируют клетки кожи фибробласты, которые создают новый коллаген.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" представлен  широкий выбор оборудования для маникюра и педикюра по доступным ценам и отличного качества!