Так уж повелось, что нам, взрослым девушкам, что-то не нравится в своей внешности. Парадоксом женской психологии принято считать, что если волосы от природы вьющиеся, то мы, чтобы этого нам не стоило, но пытаемся их выровнять, а вот если они прямые, мы очень мечтаем о кудрях. Все таки последнее происходит намного чаще, потому как вьющийся волос способствует смягчению черт лица, они становятся более женственней и нежней. Кто не мечтает о милых кудряшках, которые так сексуально спадают на лицо девушки! Тем боле не за горами выпускные вечера, и выглядеть на нем хочется по-особенному. Время нас уже поджимает. Так как же стать королевой выпускного бала с роскошной шевелюрой? Мы постараемся сегодня ответить на этот не простой вопрос.

Итак, для того, чтобы ваши прямые волосы получили идеальную «кудрявость», без завивки не обойтись. Сделать ее можно самыми разными способами – новомодные стайлеры, щипцы, бигуди… или же химия. Помните в добрых и старых советских фильмах, девушек завивали на один манер, да так, что после таких процедур, они все были чем-то схожи на молоденьких овечек. Кроме этого, волосы пережигались, и становились похожими на мочалку.

В последние годы уже придумали щадящие методы химических завивок, и завивки на отдельные пряди. Давайте разберемся в разных видах завивок.

АМЕРИКАНСКАЯ ЗАВИВКА.

Такая химия выглядит естественно – жесткие и крупные локоны, которые по виду напоминают спираль. Для того, что бы вы смогли легче представить ее, то вспомните Джулию Робертс конца 90-х. Для того, что бы вы смогли добиться такого эффекта, волосы накручивают на бигуди «Оливия Гарден». Такие завивки делают на волосах средней длины.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!