На какие бигуди следует накручивать влажные волосы, и оставить до полного высыхания. Для более быстрого эффекта, можете использовать фен. Такие бигуди не требуют специальных закреплений, поэтому локоны получаются ровненькими, ибо никаких следов на них не будет от крепежей. Но знаю по своему собственному опыту, что волосы, таким образом, очень легко запутываются.

БИГУДИ ПАПИЛЬОТКИ.

Они представляют собой стержень. С ними вы сможете соорудить локоны самой разной формы – все будет зависеть от техники закручивания, и вашей фантазии. Несмотря на то, что на них нет крепежей, они прекрасно держатся на волосах.

БИГУДИ ЕЖИКИ.
После применения таких бигудей, ваши волосы всегда получаются аккуратными. Вместо традиционных пластиковых шипов, внутри бигудя присутствует ершик, ворсинки которого выходят наружу и надежно закрепят ваши волосы. Потому как они мягкие, волосы не могут деформироваться.

ПЛАСТМАССОВЫЕ БИГУДИ_КОКЛЮШКИ.
У таких бигудей имеются отверстия, благодаря которым волосы имеют доступ к кислороду. Кудряшечки получаются мелкими, так что вы сможете легко себе сделать прическу на африканский стиль. Однако, надо иметь ввиду, что после таких бигудей, волосы трудно поддаются расчесыванию.

МЯГКИЕ ПОРОЛОНОВЫЕ БИГУДИ,

Такие бигуди накручивают на влажные волосы. Их можно сушить феном, потому как поролону свойственно пропускать воздух. Эти бигуди не подходят для слишком тонких волос, потому как после них они выглядят как после коклюшек.

ПЛАСТМАССОВЫЕ БИГУДИ С ФИКСАТОРОМ.

На такие бигуди волосы надежно крепятся благодаря пластмассовому креплению. Чем плотнее накручены волосы, тем дольше сохранятся локоны. Кудри имеют среднюю величину.

БИГУДИ СПИРАЛЬНЫЕ.

Это чудесный вариант для обладательниц «Русалочьих» волос. Если у вас в планах имеется мокрая химия, то попробуйте сначала спиральные бигуди. Для того, чтобы у вас получились идеальные локоны, на влажные волосы следует нанести фиксатор, распределить его по всей длине волос. Тоненькими прядями накручивайте на бигуди. Можете высушить при помощи фена. После того, как вы снимете бигуди, не расчесывайте волосы, а встряхните их и распределите руками пряди, уложите и закрепите при помощи лака для волос.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!