Биоламинирование LebelКак и в середине ХХ столетия современный традиционный уход за волосами предполагает применение бальзамов и травяных ополаскивателей в домашних условиях, профессиональных масок в парикмахерских. Обычно для здоровых волос применение таких процедур является достаточным, но если у вас тонкие, секущиеся, ослабленные, обесцвеченные, пересушенные химической завивкой волосы, тогда вашим волосам необходим профессиональный уход и восстановление. Японские стилисты и косметологи разработали отличный метод ухода за волосами, который позволяет решить многие проблемы – биоламинирование Lebel. 


Процедура биоламинирования Lebel позволяет восстановить даже очень поврежденные и пересушенные волосы, возвращает им сияние и упругость. Биоламинирование позволяет решить следующие проблемы:
- улучшить состояние волос пересушенных после пляжного отдыха;
- восстановить тонкие, секущиеся волосы в результате окрашивание и завивки;
- придает объем волосам слабым и тонким от природы;
- поможет защитить волосы от пагубного воздействия ультрафиолета, морской воды, смога;
- делает волосы послушными на протяжении месяца;
- способствует созданию быстрой и легкой укладки.

Если вы обратитесь к специалистам, то вы получите прекрасный результат, которого практически невозможно достичь в домашних условиях. Специалисты прекрасно знают все мельчайшие нюансы проведения серии Lebel и при проведении процедуры учтут особенности вашего типа волос и их состояние.

Проведение процедуры биоламинирования поможет вам достичь не только визуального эффекта, но и позволит решить проблему тонких, пересушенных, секущихся волос на клеточном уровне. Во время проведения процедуры волосы покрываются специальным средством, которое содержит протеиновый комплекс. Этот протеиновый комплекс окутывает каждый волосок в тоненькую, прозрачную нелипкую пленку. Целлюлоза и протеин, которые содержаться в средстве позволяют выровнять поверхность волоса, устраняют повреждения, увлажняют, питают волосы. В результате волосы не секутся, становятся эластичными, гибкими, объемными. В среднем объем волос увеличивается на 10-15%. Пленка, которая покрывает волос, отталкивает влагу, химические загрязнения, позволяет дышать волосу. Она не смывается, при частом мытье волос, а лишь спустя тридцать дней после проведения процедуры. Особенностью биоламинирования также можно назвать способность принимать нужную форму под воздействием горячего воздуха фена. Такая особенность позволяет быстро и без усилий, с минимальным применением средств для укладки придать волосам необходимую форму. Эта процедура подойдет для женщин, у которых волосы реагируют на влажность и начинают пушиться и завиваться.

Для тех, кто желает совместить колорирование и биоламинирование предлагается провести процедуру цветного биоламинирования. Во время этой процедуры на волосы наносится окрашивающий состав, который помимо окрашивания питает и увлажняет волосы. К преимуществам цветного биоламинирования можно отнести возможность выбора цвета из двадцати натуральных и необычных оттенков, устойчивость цвета и сияние волос.

Через четыре недели после процедуры, пленка смывается и можно снова повторить процедуру.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!