Из тонких волос прическа получится более объемной, если вы ее закрепите у самых корней. Существует маленькая хитрость: пенку для укладки волос выдавите на ладонь и порциями ее вотрите во влажные волосы. После этог8о нужно подсушить волосы феном, при этом приподнимайте их у самих корней. Наклоните голову, и опять пенку вмассируйте в корни. Сейчас вы можете завершить укладку, уложив свои волосы. Маленький совет: высушенные волосы нужно побрызгать лаком, наклонив при этом голову вперед. При таком методе у вас получится эффект намного лучше, чем вы будете фиксировать уже готовую прическу лаком с расстояния 30-40 см.

Волосы не растут

Не стоит отчаиваться, если вам кажется, что ваши волосы никак не растут. Такой может случиться, если у вас постоянно ломаются кончики волос. Это может случиться, если вы свои волосы постоянно осветляете. Помочь себе в этом можно только таким образом: поврежденные кончики срезать, а после регулярно на них наносить кератиновый спрей для расслаивающихся волос. После процедуры мытья волос, подсушите их немножко полотенцем, нанесите на них такой спрей и уложите феном. Не смывать!

Хочу кудри!

Если ваши волосы прямые, то с них просто сделать супергриву локонов. Для этого нужно воспользоваться папильотками. Чем тоньше папильотки, тем круче у вас завьется локон. Подсушите слегка волосы и аккуратно разделите на пряди. Накрутите кончик волос, после закрутите локон до конца и закрепите. Для того, что бы эффект был сильнее, вам нужно предварительно каждую прядь перекрутить волос вокруг своей оси.

Как бороться с челкой?

Ваша челка слишком длинная? Расчешите челку гладко, двумя пальцами ее зажмите и оттяните к переносице. На уровне переносицы остригите кончики горизонтально в том случае, если она у вас прямая, а если вы ее будете завивать или же ваши волосы от природы вьющиеся, тогда остригите ее на уровне середины носа.

Щетки & Co.: работа профи!

Вы хотите красивую укладку? Для этого вам нужны профессиональные инструменты.

Щетка-шар позволит ваши волосы уложить быстрее Maniatis
Для жирных волос идеально подходит роговая щетка Parfumerien
Skelet – щетка: хорошо подходит того чтобы создать естественную прическу
Щетка Jumjo: хитренькая система отверстий смягчает горячий воздух фена, что позволяет красиво уложить длинные волосы.
Для распутывания длинных волос незаменимой становится буковая расческа (Асса Кара).

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!