Ботокс для волос – что это за процедура и в чем ее преимуществоВ настоящее время ботокс для волос является одной из наиболее популярных и востребованных процедур по восстановлению волос. Многочисленные положительные отзывы подтверждают эффективность этого метода.

Кому же полезна будет данная процедура? Да всем тем, кого природа не одарила густыми, пышными, гладкими и шелковистыми волосами. Многие женщины постоянно окрашивают волосы, сушат их феном, укладывают при помощи утюжка, после чего их внешний вид портится. Если волосы повреждены, ослаблены, безжизненны, с секущимися кончиками, плохо поддаются укладке, пушатся, то ботокс – это именно то, что нужно.

Первой приятной новостью о процедуре является то, что не нужно выполнять уколы, инъекции и прочие манипуляции. Великолепный эффект восстановления волос достигается за счет того, что состав средств наносимых во время процедуры содержит натуральные компоненты вроде растительных и эфирных масле, природного коллагена, гиалуроновой кислоты и кератина. Благодаря профессиональным техникам выполнения процедуры полезные вещества проникают вглубь волоса и питают их изнутри. В результате выполнения ботокса волосы становятся шелковистыми, мягкими, увлажненными, ухоженными и здоровыми. Процедура помогает добиться не только видимого внешнего результата, но и улучшить состояние волос.

Обладает ли процедура какими-либо противопоказаниями? Конечно, и они важно сказать перед выполнением процедуры. Ботокс нельзя выполнять при беременности, лактации, аллергии, повреждениях и ранах на коже головы.

Стоит понимать, что ботокс принадлежит к категории профессиональных. Поэтому она должна выполняться мастером в специализированном салоне, с использованием профессиональных средств. Качественного результата можно добиться только в том случае, если процедура выполняется мастером, прошедшим специальное обучение.

Процедура обладает накопительным действием и рекомендуется ее выполнять повторно, но не слишком часто, особенно если клиентка часто окрашивает волосы. Поэтому периодичность в проведении процедуры может определить специалист исходя из индивидуальных особенностей волос. Производители ботокса отмечают, что эффект сохраняется 3-5 месяцев. Результат будет также зависеть от исходного состояния волос, частоты мытья и использования специальных средств.

Стоит отметить, что ботокс – это не средство для выпрямления волос. Он разглаживает волосы и делает их упругими и гладкими. После процедуры пряди легче поддаются укладке, но ботокс не выпрямляет волнистые и курчавые от природы волосы.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!