БрейдыВсем поклонникам дредов и брейдов сообщаем, что они делятся на естественные и искусственные. Что касается брейдов, то есть это тайские косички, то для их плетения используют искусственные материалы и они держатся в течение одного месяца. Также плетут брейды с канеколонив и их разделяют на несколько видов в зависимости от плетения: французские, американские, недоплеты. Последние также подразделяются на несколько видов.

Американки
Американки, или другими словами африканские косички, являются наиболее распространенным типом брейдов и известные всем обычными свободными свисающими косичками. В натуральные волосы вплетают искусственные пряди, длина натуральных волос должна быть не менее семи сантиметров. Такая прическа не требует дополнительной укладки и держится в течение трех месяцев.

Французские
Прическа состоит из косички, которые тесно прилегают к голове и представляют собой определенные рисунки. Обычно такие косички пользуются популярностью у мужчин. Для создания такой прически длина волос должна быть не менее восьми сантиметров, а корректировать ее нужно уже через месяц.

Недоплеты
Что касается недоплетив то они представляют собой прическу в которой частично вплетены пряди Канекалон. Наибольшей популярностью пользуются такие виды, как «пони», «Керли», «гофре». Если в прическе свободные косички. Что на кончиках закручиваются и обычно собирают волосы в хвост - это вид пони. Для создания такой прически необходимо длина природного волос не менее шести сантиметров. При укладке типа Карл вплетаются пышные и закрученные косички. Доля прическа становится более объемной и длина собственных волос должна быть не менее семи сантиметров. Что касается укладки гофре то используют такую же технику, как и для Керли, но вместе с тем используют другие пряди, а именно гофрированный канекалон, что представляет собой мокрую химию. Что касается собственных волос то оно не должно быть менее пяти сантиметров и не более пятнадцати. Такие укладки корректируются уже через месяц.

Мастера
Над такой прической работает два мастера, но процесс плетения может занять до десяти часов. Искусственные пряди крепятся к корням естественного волос. Что касается длины косичек то они могут по вашему желанию, но следует помнить, что делать их много не стоит. Чем больше косичек тем больший объем на голове вы получите.

Уход за прической
Что касается ухода за такими прическами то он очень простой. Расчесывать ее нельзя, а вот мыть раз в неделю, для того, чтобы прическа не теряла своего вида. Если вы чувствуете раздражение на голове от натяжения то стоит о полоснуть голову отваром ромашки, или же смазать раствором хлоргекседина. Что касается привыкания то у каждого человека это индивидуальный процесс. Если вы чувствуете постоянные головные боли то это свидетельствует о неправильности заплетания косичек и от такой прически стоит сразу избавиться.

Основные противопоказания для создания такой прически
1. Вегето - сосудистая дистония и головные боли.
2. Слабое волос.
3. Наличие родинок на голове.

Снимать косички нужно только у мастера профессионала, который знает, как это правильно делать, чтобы не повредить волосы.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!