Брондирование:  секреты привлекательностиНезаметный макияж - самый показательный, маникюр, выделяющий красоту ногтей и натуральный цвет кожи - самый бесподобный , а приемлема ли естественность волосам? Причудливые прически и невероятно яркие цвета волос понемногу остаются в прошлом. Незатейливые укладки, легко спадающие с плеч пряди и натуральные оттенки все больше становятся общепризнанными. Но как же, интересно знать, вернуть волосам их натуральность, когда после постоянных сушек феном они потеряли блеск и силу, а их цвет напоминает цвет сухой травы?

Брондирование – новинка в сфере экспериментирования
Подходящим ответом на этот вопрос будет – «сделайте брондирование!» Не нужно путать с блондированием. Ведь это совсем новая, недавно появившаяся на рынке моды, процедура окрашивания волос. Метод окрашивания основан на комбинировании нескольких детально подобранных, светлых и темных тонах основного цвета. В следствие того, что основным является естественный цвет, а дополнительные оттенки лишь улучшают его, прическа выглядит объемнее, а волосы красивее: они блестят и переливаются на солнце. Процедура брондирования выполняется в разных вариантах, все зависит от ваших желаний. Можно создать впечатление натуральных волос с прядями, слегка посветлевшими на солнце, или создать плавное превращение волос из темных, у корней, в более светлые на кончиках. Такое перевоплощение позволит умело скрыть седину или, без ущерба внешнему виду, перейти от окрашенных волос к своему естественному цвету. Отросшие, при этом корни абсолютно не будут заметны.

Техника выполнения брондирования
Чтобы избежать обычного мелирования и, чтобы достигнуть нужного эффекта плавного перехода оттенков цвета, в брондировании важно правильно выбрать основной цвет и его оттенки. План окрашивания прядей выбирается почти беспорядочно, ведь естественный блеск волос невозможно объяснить с научной точки зрения. Наибольшая глубина цвета появляется благодаря тому, что красящее вещество наносится на волосы не от корней, а на дистанции не менее одного сантиметра. Чтобы надолго сохранить сочетание цветов профессионалы советуют закончить процедуру биоламинированием, что поможет немного увеличить объем волос.

Для кого же брондирование подойдет идеально?
Лучше всего брондирование смотрится на средних или длинных волосах, прекрасно импонирует прямым или вьющимся волосам со слегка заметной естественной волной. Однако, женщинам, имеющим курчавые волосы, увы, такое окрашивание совершенно не годится. Они, конечно, могут попробовать, однако пышность волос не позволит достичь желаемого результата.

Также идеально подходит брондирование для волос с оттенками темно-русого блондина или классического среднего шатена. Когда же натуральный цвет ваших волос немного темнее или светлее, то его нужно будет приблизить до нужной цветовой основы.

Главное, что брондирование поможет сохранить натуральную внешность и создать яркий оригинальный образ. Не зря эта новинка в последнее время пользуется популярностью среди известных голливудских звезд. И это понятно, ведь после брондирования волосы выглядят натурально, полны энергии и ослепительного блеска.

 В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!