Можете ли себе представить, что настанет такой день, когда ваш парикмахер вам скажет, что здоровье волос можно сохранить навсегда, или же выравнивание волос утюжком не будет вредить вашим волосам?

Очень часто можно слышать от клиентов такой вопрос: «Как же специалисты су мели до такого догадаться?» Довольно таки просто, они задумались над тем, что если каждый волосок прикрыть дышащей пленкой из натуральной целлюлозы, то волос сможет получить все полезные качества шампуня и свободно дышать, и при этом он не будет подвергаться никакому воздействию из окружающей среды, таких как морская вода, пыль, солнце и т.д. У гениев все достаточно просто!

Что же это делает возможным и как действует на волосы состав?

Красящий пигмент заряжен отрицательным зарядом, по закону физики притягивается к положительному заряду волосам. Пониженные Рн-условия в этом случае, служат катализатором данного процесса. РРТ нашим волосам придает блеск и гибкость, охраняет от повреждений. Целлюлозная пленка защищает цвет волос от вымываний. Как в этом случае ведут себя волосы?

Во-первых, оболочка закрывает все шероховатости и неровности волос, которые очень выражены в пересушенных, секущихся и травмированных волос. В этом случае, ваши волосы просто сияют своей красотой.

Далее, ваш волос утолщается минимум на 10%, соответственно, оббьем волос тоже увеличится на такую величину.

В-третьих, волосы становятся эластичными, что облегчит процедуру укладки без разных на это средств. Мы не случайно упомянули сок одуванчика, потому как именно из него получают натуральный каучук. Все мы знаем, как он себя ведет при нагревании – легко формируется и становится пластичным. Точно так себя ведет и волос, который покрыт целлюлозной пленкой. Он запоминает надолго ту форму, которую ему придают при укладке феном.

Дальше, оболочка способна внутри себя удержать цвет волоса, и препятствует его смыванию. Ни для кого не секрет, что многие красители недолговечны. Стоит один раз помыть голову, как вместо любимого оттенка, вы увидите в зеркале мертвый цвет травленного волоса. БИО-ламинат не сдвинет ваш оттенок до тех пор, пока не смоется сам БИО-ламинат

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!