Что  выбрать: элюминирование или голографическое 3D окрашиваниеПредставительницы прекрасного пола постоянно стремятся к совершенству. Женщинам в последнее время недостаточно простого окрашивания или необыкновенной укладки, требуются более инновационные решения. Примером таких инновационных решений является элюминирование и голографическое 3D окрашивание. В некоторых случаях разобраться в каждой процедуре, ее особенностях, преимуществах достаточно сложно. В чем же состоит отличие этих двух типов окрашивания?

Особенности процедур
Название процедуры элюминирование происходит от названия безаммиачной краски для волос Elumen. Изначально данная краска создавалась как альтернатива гипоаллергенному варианту окрашивающих средств. Как выяснилось, эта краска не только хорошо держится на волосах, но вместе с тем и обеспечивает волосам дополнительную защиту волос от отрицательных воздействий.

Таким образом, одновременно достигаются два эффекта: глубокий цвет и защита.

Благодаря 3D окрашиванию можно добиться необыкновенных оригинальных сочетаний. Выполнить такого рода окрашивание может исключительно высококвалифицированный мастер. В противном случае смешение тонов даст неясный оттенок блеклого цвета.

Голографическое 3D окрашивание и элюминирование – это две совершенно разные техники окрашивания, которые позволяют получить одинаковый эффект.Элюминирование предполагает окрашивание волос за счет теплового воздействия. Под воздействием тепла, все чешуйки волоса раскрываются и краска проникает вглубь, не повреждая при этом пряди волос. Собственный цвет волос не вытравливается, краска просто обволакивает каждый волос, не изменяя его структуру.

Благодаря такой пленке повышается упругость прядей, волосы становятся блестящими и шелковистыми. Элюминирование позволяет придать волосам объема, делает их крепкими и толстыми.

Инновационное голографическое 3D окрашивание использует три тона в приблизительно одинаковой цветовой гамме. Такое сочетание смотрится достаточно гармонично. Используя краску в разных пропорциях можно добиться невероятных результатов.

Но чтобы окрашивание создало дополнительный объем нужно найти хорошего мастера, который подберет подходящий оттенок краски.

Выполнение элюминирования и голографического 3D окрашивание
Схематично процедура 3D окрашивания выглядит следующим образом: волосы разделяют на отдельные участки и пряди. Окрашивание осуществляется полосами изнутри в определенном порядке. Густота, ширина и интенсивность нанесения должна оговариваться заранее. При помощи такого послойного нанесения краски можно добиться следующего эффекта: голографического мерцания, блеска, объема, бликов, переливания и многогранности. Один из трех выбранных оттенков становиться основным, а два других – дополняющими.

Это в этой технике не обойтись без профессионала.

Выбор идеального варианта
Голографическое 3D окрашивание позволяет придать волосам яркости, объема и блеска. В зависимости от угла падения света и освещенности в помещении цвет волос может меняться. Все пряди при этом выглядят достаточно естественно.

Элюминирование – это не обычное окрашивание волос, но и защита. Шевелюра становиться объемней за счет увеличения объема каждого волоса. Если вы хотите привнести яркости в свой образ, воспользуйтесь голографическим окрашиванием. А если вы хотите не просто окрасить волосы, но и защитить их структуру, тогда лучше выбрать элюминирование.

В нашем интернет-магазине "Укрсалон" Вы сможете приобрести по доступной цене все необходимое парикмахерское оборудование, с помощью которого Вы будете всегда выглядеть великолепно!